![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то нет такой темы. Пусть будет ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к тем, кто называет "Три товарища" Ремарка. А вы читали что-то ещё у Ремарка? Скажем "Черный Обелиск" или "На западном фронте без перемен". Обелиск намного лучше "болезненных" товарищей, имхо.
А из фантастики для меня лучшим давно является "Гиперион" Дэна Симмонса. Все 4 части. Очень вкусно. "Непобедимый" Лем "Страна багровых туч" Стругацкие "Дюна" Герберт "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Филипп Дик "1984" Оруэлл Лукьяненко тоже могу назвать, по старой памяти =) "Звезды холодные игрушки" "Гроздья гнева" Стейнбек "Жизнь и судьба" Гроссман "Прокляты и убиты" Астафьев "Мешок с костями" Кинг "Камо грядеши" Сенкевич ....да и много чего ещё, книг хороших очень много. А про ведьмака цикл можно весь не читать и ограничиться 1-2 книгами. Хотя они довольно легко проглатываются. Сообщение отредактировал Tattooist - 6.12.2014, 20:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:44 |