![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обзор первого тура: Обзор второго тура: Обзор третьего и четвертого (спаренных) туров: Обзор пятого тура: Обзор шестого тура: Сообщение отредактировал Velzevool - 7.12.2014, 14:26
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вермонт в этом розыгрыше ЛЧ был сродни сказке, команда с относительно невысокой С11 чуть-чуть не оказалась в полуфинале. Но любая сказка имеет свойство заканчиваться. Но то, как она завершилась - это еще одна сказка. Мне сразу вспомнился плей-офф лиги чемпионов 2000 года между Челси и Барселоной. Челси тогда еще без Абрамовича, но с Уайзом, Дзолой, Петреску и другими, представлял из себя середняка европейской элиты, и вот они дома имели наглость обыграть Барселону с Ривалдо, Фигу и голландским легионом 3:1. Но в ответной игре проигрывают с тем же счетом, третий гол пропустив на последних минутах, а в овертайме еще получили двушку. НОСТАЛЬГИЯ. Так же получилось и здесь, Вермонт даже первым забил гол. Но в дальнейшем забивал только Индепедьенте, аккурат забив минимально необходимые четыре гола к концу основного времени. похоже? Опишу голы: 31 минута, Холлис Долман перепрыгивает вратаря (вообще-то вртарь попросту не увидел, или ему не подсказали, что из-за его спины выбегает соперник) после навеса с фланга. 41 минута, Итамар Голан забивает в пустые ворота, после того как перед вратарем оказался Шенги Джукулиле, и выманив кипера на себя и отпасовал Итамару. 65 минута, снова Голан забивает, теперь он воспользовался оплошностью защитника, который прервав прострел вместо выноса захотел сам вывести мяч из штрафной. 73 минута, Матео МакЛеод добил в ворта собственный же удар, парированый неудачно вратарем. 79 минута, Шенги Джукулиле забивает на ближней штанге головой после навеса с фланга Киви Алозе. Екстратаймы: 97 минута, Сесилио Витали так же с помощью навеса Алозе забивает свой гол, только теперь навес был на дальнюю штангу. 119 минута, Шенги Джукулиле, пожалуй лучший в составе боливийцев, забивает снова головой, на этот раз автор голевого навеса Бунпон Дуангфачан. Тренеры после игры: Интервью с Женей Гусаровым читайте выше! Алексей Литвинов-Богданов (Милкер-Мотор) - теренер Вермонт Волтейдж Здравствуй. Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов по поводу участия твоего Вермонта в Лиге Чемпионом. - Привет. - Как в общем оценишь выступление своей команды в этом розыгрыше ЛЧ? Ведь твоей команде удалось добраться довольно далеко. - Скажу по правде, это было первое мое выступление в ЛЧ. До этого выступали только в КЛ. Считаю, что команда в ЛЧ проявила себя очень хорошо. Мы прошли так далеко не без везения, но попотеть пришлось ![]() - Обидно вот таким образом покидать турнир. Как думаешь, почему не удалось удержать форы, добытой дома? - Возможно сыграла сила соперника, возможно есть некий алгоритм, который иногда корректирует состояние команд в турнирной талица и других турнирах относительно сил команд, а может соперник просто хорошо подготовился, а на дополнительное время моя команда была уже не готова. Сдохли. - Лично мне запомнились Роберт Сайкс и Клинт Эллен. Ждешь ли ты такой же яркой игры от них и в дальнейшем? - Элен получился лучшим распасовщиком в ЛЧ, Сайкс несмотря на то, что я вляется самым слабым из нападающих показал хорошие результаты. Но думаю карьера первого не долго будет длится в Вермонте, т.к. в следующем сезоне ему будет 32, а мастерство стремится к 160. - Видел ли ты обзоры ЛЧ Америки на форуме (к сожалению, я не могу обеспечить пунктуальность, но все же)? Как оценишь работу журналиста? - Конечно. Регулярно захожу и читаю. Не часто моя команда играет в столь грандиозных матчах. Спасибо всем тем, кто находит в себе силы и время на составление обзоров! Считаю что журналисты справляются с своей задачей на все 100! Спасибо за вопросы и интерес к моему скромному клубу!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:18 |