![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б***ь приехали
![]() ![]() Как щас играть дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б***ь приехали ![]() ![]() Как щас играть дальше? У тебя хоть Рм есть, мне в угандийской коме сломали сегодня единственного кипера на 9 дней, вылетел из кубка, вот где обидно..) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя хоть Рм есть, мне в угандийской коме сломали сегодня единственного кипера на 9 дней, вылетел из кубка, вот где обидно..) Гриш это действительно беда, в 18 сезоне на 27 дней моего кипера сломали, после этого всегда держу кипера-веника во всех своих семи командах, скорее для успокоения, от разгрома на матче после травмы основного кипера веник-кипер не спасет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гриш это действительно беда, в 18 сезоне на 27 дней моего кипера сломали, после этого всегда держу кипера-веника во всех своих семи командах, скорее для успокоения, от разгрома на матче после травмы основного кипера веник-кипер не спасет... Меня спас защитник) Хорошо, что соп слабый, еще и накануне менеджер оставил кому. http://www.butsa.ru/matches/7808842 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня спас защитник) Хорошо, что соп слабый, еще и накануне менеджер оставил кому. http://www.butsa.ru/matches/7808842 а я тогда проиграл как счас помню 9:1, хотя 11 полевой бегал только не помню кто на замене вышел, а с кипером вообще все глаза сломал раз десять просматривая вьюер, кипер по мячу вообще не бил и в момент травмы рядом никого не было, почему гена тогда так расстарался до сих пор не пойму -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:49 |