![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Биг Буллетс" (Блантайр-Лимбе, ОСЕ) - Обладатель Кубка Лиги Африки!!! 25.12.2014
FINAL Stade Mustapha Tchaker ![]() Road to Blida Сообщение отредактировал al23 - 27.12.2014, 1:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и дождались уже и полуфиналы. Осталось всего-то 5 матчей и мы узнаем имя победителя Кубка Лиги сезона 22.
Кто им станет? Сегодня в Чимойо (Мозамбик) на 70-ти тысячном стадионе и в Койду (Сьерра Леоне) на 110-ти тысячном команды сделают по первому шагу на пути к финалу. Рассмотрим наших полуфиналистов и их главных тренеров. "Авеш Чимойо" (Чимойо, Мозамбик) - "Биг Буллетс" (Блантайр-Лимбе, Остров Святой Елены) Экспресс-интервью: Алексей Кравченко (Smile88) - тренер "Авеш Чимойо" Александр Новохатько (Fantazy) - тренер "Биг Буллетс" 1. Каков настрой на полуфинальный матч? Smile88: Только победа! но есть несколько неприятных моментов. Fantazy: Настрой пройти его без потерь и нервотрепки ![]() 2. Ваши шансы на выход финал? В процентах. Smile88: Если честно, то мало..11% Fantazy: Если бы не дисквалификация самого сильного игрока дал бы 80%, но сейчас 50 на 50 3. Какую из команд, которые в полуфинале можете выделить и за что? Smile88: Свою...команда два сезона играет одним и тем же составом, в котором уже скоро будут 35летние.... Fantazy: Никакую, все кто добрался до полуфинала уже успешные 4. Ожидали, что окажетесь в полуфинале? Smile88: Из-за описанного выше - точно не мог такое ожидать - но сыграли выше своих возможностеЙ!) Fantazy: Да, на пути не оказалось непреодолимых барьеров "Камп Дива Ф.К." (Койду, Сьерра Леоне) - "Аттерсана" (Триполи, Ливия) Экспресс-интервью: Антон Лапышев (Realteam) - тренер "Камп Дива Ф.К." Anton Dyakov (organizm) - тренер "Аттерсана" 1. Каков настрой на полуфинальный матч? Realteam: настрой боевой, даст бог пройдем organizm: Настрой на полуфинальный матч хороший. Очень хочется преодолеть эту стадию и сыграть в финале турнира. 2. Ваши шансы на выход финал? В процентах. Realteam: проценты не могу сказать, верю в ребят, последние два соперника были такие же по силе) вторая пара чуть легче будет, но такова судьба)) organizm: 50 на 50 как всегда. Соперник немного слабее, но это ничего не будет значить, в первом домашнем матче. 3. Какую из команд, которые в полуфинале можете выделить и за что? Realteam: пожалуй своего соперника выделить могу) состав мне очень симпатизирует, все хороши, думаю, что до полуфинала просто так не доходят, тем более, что достаточно неожиданных результатов organizm: В соседней паре играют 2 победителя КЛ прошлых лет их стоит выделять, но я думаю, что у трофея будет новый обладатель! 4. Ожидали, что окажетесь в полуфинале? Realteam: не ожидал, думал, что 1/8 будет отличным результатом) фортуна нам улыбается) organizm: После домашней ничьей с Мбако я не планировал дальше выступать, не думал, что доползу до полуфинала. Всем удачи в первом матче, а мы еще обсудим команды, но это будет уже позже... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 22:48 |