![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, кина не будет. это и так понятно было, просто я дал себе слово что сделаю последнюю попытку перед тем, как навсегда забить на бесполезную тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ. А чререз сезон, может два, скорее всего вообще покину проект - нет никакого интереса на одно и то же которое еще и стает все хуже и хуже. По сути, из значимого за 10 сезонов что я в игре, или даже 11 не помню точно, было лишь: пересчет бонусов, ввод тренеров хотя и не совсем правильная система и перенос КТ на сайт. ВСЕ. И это за 5 лет... 5 потраченных лет... Да будь я администратором, тут бы каждый сезон было минимум одно введение/улучшение и не стрелочка или надпись какой сезон. а значимое для игрового процесса. Собирают кучу бабок за бонусы и зажали пары долларов на рекламу проекта... не буду вмешивать политику но где-то я это уже видел когда строят себе котеджи за миллиарды а 100млн дать на то, чтобы дорогу нормальную сделать не могут, тут все то же самое. Но сейчас меня назовут провокатором и закроют тему, не гоже корупционеров на чистую воду выводить.... МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!!! Счастливо всем оставаться в этом бессмысленном топике! И не трите мой пост...
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:22 |