IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Блокировка игрока, трансфер
Victordeman
сообщение 13.12.2014, 10:38
Сообщение #1

GHOST
Иконка группы

Хорватия
ИД на сайте: 393437

Добрый день! У меня блокируют уже 2 игрока с талантом 7 и если в первом случае я абсолютно согласен что покупатель превысил цену http://www.butsa.ru/players/590552, то со вторым игроком вообще не понятная ситуация http://www.butsa.ru/players/574348, вроде и цена не завышена, я честно говоря не знаю какой ущерб он там себе наносит............но если решил себе приобрести его значит он нужен ему. Разберитесь пожалуйста

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
bakon
сообщение 13.12.2014, 18:54
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Victordeman @ 13.12.2014, 9:38) *
Добрый день! У меня блокируют уже 2 игрока с талантом 7 и если в первом случае я абсолютно согласен что покупатель превысил цену http://www.butsa.ru/players/590552, то со вторым игроком вообще не понятная ситуация http://www.butsa.ru/players/574348, вроде и цена не завышена, я честно говоря не знаю какой ущерб он там себе наносит............но если решил себе приобрести его значит он нужен ему. Разберитесь пожалуйста

Действительно не вполне понятная ситуация: зачем покупать игрока, чтобы тут же его продать... unknw.gif Вот для того, чтоб было время разобраться, трансферы и заблокировали. Теперь придется чуть-чуть подождать.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Victordeman
сообщение 13.12.2014, 20:24
Сообщение #3

GHOST
Иконка группы

Хорватия

Цитата(bakon @ 13.12.2014, 19:54) *
Действительно не вполне понятная ситуация: зачем покупать игрока, чтобы тут же его продать... unknw.gif Вот для того, чтоб было время разобраться, трансферы и заблокировали. Теперь придется чуть-чуть подождать.

На всех просторах Зб не один я так поступаю blink.gif

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 13.12.2014, 20:47
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Victordeman @ 13.12.2014, 19:24) *
На всех просторах Зб не один я так поступаю blink.gif

Да, не один... pardon.gif
В общем, сделаем таким образом. Пока будет идти проверка, можешь сам рассказать про все договоренности: с кем, когда, о чем договаривались, в общем обо всех сделках, где целенаправленно продавал игрока кому-то определенному. В этом случае отделаешься одним предупреждением и откатом таких сделок. Не захочешь рассказывать или расскажешь не все, а трансферный отдел найдет - значит получишь, за все, что найдут без всяких скидок. Так что если есть что рассказать - сейчас самое время, наверное лучше в личку. Смотрю и покупатель тему читает, к нему это тоже относится. До вечера понедельника время у вас точно есть. Шанс!

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Victordeman
сообщение 13.12.2014, 22:40
Сообщение #5

GHOST
Иконка группы

Хорватия

Цитата(bakon @ 13.12.2014, 20:47) *
Да, не один... pardon.gif
В общем, сделаем таким образом. Пока будет идти проверка, можешь сам рассказать про все договоренности: с кем, когда, о чем договаривались, в общем обо всех сделках, где целенаправленно продавал игрока кому-то определенному. В этом случае отделаешься одним предупреждением и откатом таких сделок. Не захочешь рассказывать или расскажешь не все, а трансферный отдел найдет - значит получишь, за все, что найдут без всяких скидок. Так что если есть что рассказать - сейчас самое время, наверное лучше в личку. Смотрю и покупатель тему читает, к нему это тоже относится. До вечера понедельника время у вас точно есть. Шанс!

Вы прям как господь бог!!! Шансы тут даете, но нет, извините мне не чем вас порадовать, грязных сделок небыло!!! Хотя если вы захотите вы что угодно найдете, даже того чего нет

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic