![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для различных разговорчиков
Сообщение отредактировал Малежик - 20.1.2015, 11:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 18.10.2007 ![]() ИД на сайте: 212446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда с форумом в том, что это уже практический прошлый век. Самый пик их был 3-5 лет назад, тогда людям как то интересно было в них общатся. А сейчас уже интерес прошел, мы все выросли и повзрослели, и есть другие дела чем занятся.
Один из вариантов оживить форум и поднять интерес, это газета Словакии. Правда мало кто захочет этим заниматся. В одной из последних газет у людей брали интервью за участие в Клубном Кубке, в тот раз моя команда хорошо выступала, и у меня брали какраз интервью. Это было захватывающе, у меня досихпор лежит розпечатанрый тот выпуск. Еще всем людям интересно прочитать про дядю Гену, и его примудрости, ну и конечно про ДЮСШ. Но повторюсь мало кто захочет етим заниматся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 5.5.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда с форумом в том, что это уже практический прошлый век. Самый пик их был 3-5 лет назад, тогда людям как то интересно было в них общатся. А сейчас уже интерес прошел, мы все выросли и повзрослели, и есть другие дела чем занятся. Один из вариантов оживить форум и поднять интерес, это газета Словакии. Правда мало кто захочет этим заниматся. В одной из последних газет у людей брали интервью за участие в Клубном Кубке, в тот раз моя команда хорошо выступала, и у меня брали какраз интервью. Это было захватывающе, у меня досихпор лежит розпечатанрый тот выпуск. Еще всем людям интересно прочитать про дядю Гену, и его примудрости, ну и конечно про ДЮСШ. Но повторюсь мало кто захочет етим заниматся. Полностью согласен с тобой! Только мое мнение не 3-5, а 5-7. Вопрос в другом, ладно, мы выросли и потеряли интерес к форуму из-за своих личных дел (семья, работа и т.д.), но почему молодежь не сидит на форуме?! Одной из причин я вижу в увеличении разнообразия гаджетов. С одной стороны можно сказать: "Что они должны помогать из любого места выходить на форум", но эти гаджеты настолько ускакали вперед по возможностям, что старый добрый форум (полупустой к тому же) сейчас реально никому не интересен... Форум не развивается. Он уже олд скул))) пенсия)))!!! Пока руководство ЗБ не займется актуализацией форума, не проведет какой-никакой анализ причин упадка посещаемости - ничего с места не сдвинется. А мы и впреть будем будем вздыхать и охать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:17 |