![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ни чпго страшного) ждём первого января
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ни чпго страшного) ждём первого января ![]() Думаю, что не первого. Перенесут как всегда. Если протрезвеют к тому времени. В Эрсбуду то сам надолго? До сокращения дивов? Или в мыслях переименование и рокировка на свободные в дивах выше? Вроде ничего так кома. Девятин молоденьких немало. Шаришь) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что не первого. Перенесут как всегда. Если протрезвеют к тому времени. В Эрсбуду то сам надолго? До сокращения дивов? Или в мыслях переименование и рокировка на свободные в дивах выше? Вроде ничего так кома. Девятин молоденьких немало. Шаришь) ![]() Я решил спасти кому, а вдруг порежут, а там хорошие шведы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил спасти кому, а вдруг порежут, а там хорошие шведы ![]() ![]() Эххх, вот этого, к сожалению можно продать((((( он в этом сезоне оооочень много потерял.... Я его в первом сезоне жизни опыта за 5000+ набрал, а в этом даже до 1000 он не добрал((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эххх, вот этого, к сожалению можно продать((((( он в этом сезоне оооочень много потерял.... Я его в первом сезоне жизни опыта за 5000+ набрал, а в этом даже до 1000 он не добрал((((( Я так понимаю, что всех единичек на трансфер, ибо толку от них ноль, верно? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:48 |