![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 1
Группа 2
Группа 3
Группа 4
Группа 5
Группа 6
Группа 7
Группа 8
Сообщение отредактировал D_N_S - 5.9.2014, 9:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверии финального матча участники полуфиналов поделились своими мыслями о состоявшихся поединках и, конечно, о последней битве.
![]() Алексей Иванов (PAPuTET), клуб "Ватерлоо Страйкерс": - После первого матча мало кто мог поставить на ваш выход в финал. Но вы сделали выводы и победили с запасом. Как готовились к матчу? - После первого матча не скрою, были мысли выставить второй состав, но что-то внутри подсказывало - можем победить и выйти в финал. Очень рад, что так и получилось. Как готовился к этому матчу? Постарался понять - где слабые места у соперника и благодаря чему мы сможем победить. Думаю это получилось у меня на отлично. - Вам предстоит вновь сразиться с менеджером, которого одолели в полуфинале. На национальной арене вы смогли выиграть у него в суперкубке, но проиграли дважды в чемпионате. Что ждете от финала? - Действительно статистика знает своё дело. Оба поражения были с разницей в один мяч. Не могу сказать, что в этих играх мы показали плохую игру. Проиграли оба матча в концовке игры - если в гостях мы рассчитывали взять 1 очко, то дома конечно хотели победить. Не получилось. Александр очень сильный стратег и тактик, в финале будет очень тяжело. - Выход в финал команд из одной страны - исторической, хоть и не редкое явление. Хотели или опасались такого развития событий? - Всегда приятно, когда играют в финале такого турнира команды с одного чемпионата, это поднимает престиж и значимость внутреннего чемпионата, но.... Скажу честно - очень опасался встречи с Сашей, значит такая судьба. Суперкубок наш, Чемпионат Александра, сейчас же решится - кто сможет выйти вперёд в трофеях. Желаю удачи своей команде и красивой игры в исполнении наших команд. ![]() ![]() Александр Игнатов (Chpok), клубы "Санкан Бирива", "Саксон Роверс": - Полуфинал - отличный результат для команды. Чего не хватило вам, чтобы оказаться в финале? - Не хватило наверное немного везения, в отличии от соперника. - Выиграв дома с комфортным счетом многие посчитали вас уже финалистом. Что произошло с командой во втором матче? - И я уже считал, что одной ногой в финале! И за ответный матч можно сказать был спокоен. Может и это кстати повлияло. - Кого считаете фаворитом в финале? - Конечно же Санкан - Санкан с трудом но вышел в финал. Признайтесь, хотели оказаться в финале двумя командами? - МЕГА хотелось! Сильно расстроился, что не получилось ![]() Я играл обе игры без трех(!!!) игроков основы. В первом матче состав выкосили травмы и в один прекрасный момент я остался просто без форвардов. Во втором к травмам прибавилась ещё и дисквалификация. Я очень хочу победить! Я буду бороться только за победу! ![]() Антон Соколов (Welson), клуб "Джамба": - Полуфинал - отличный результат для команды. Чего не хватило вам, чтобы оказаться в финале? - Не хватило удачи в противостоянии со слегка более сильным соперником. - На стадии плей-офф вы полюбили ничейный счет. С одной стороны вы хорошо играли на выездах. Почему дома не получалось сделать задел? - Дома звёзды не сходились. - Кого считаете фаворитом в финале? - Конечно, было бы забавно увидеть 2 команды одного менеджера в финале, но не свезло. По закону подлости, думаю, Ватерлоо возьмет трофей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 0:06 |