![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Комитет.
Может быть я что-то не понимаю и за 10 с лишним сезонов взгляды поменялись кардинально, но у меня нет никакого логического объяснения тому, что разрешены продажи дохляков ростом один сезон за 100 лям. Таких может выпустить каждый менеджер и те, кто качают одного т8 в сезон как правило именно так и делают, почему же такие сделки перестали считаться ущербом для команд? Только потому, что ставки разгоняли несколько человек? -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по ставкам, хоть и это мнение может быть ошибочным, за игрока действительно боролись, либо разгоняли минставками для визуальной правдивости трансфера. Бонусники и те уходили дешевле, даже, если этот игрок продолжит развиваться семимильными шагами (а это исключено, потому что так развиваться он может только во взрослой команде), на пике он возможно (в одном случае из ста) догонит единицу-бонусника, который стоит примерно так же, некоторые экземпляры и того меньше.
![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 27.12.2014, 0:22 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 22:38 |