![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,
http://www.butsa.ru/players/498520&archive=1884813 - может уже примете какое-нибудь решение? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто ни одного игрока с массой 8, дохлый пример. Цены на веников строго 8 и даже 8.1 всегда различались минимум в 2 раза, а чаще раз в 5.
Diplomat, я уж не знаю, с какого числа ПТ я веду абсолютно всех 8-к, но вот этот пока самый дешевый, хотя и тут, как я понимаю, некоторые покупатели просто боятся, что 26-летнего при старении скрипт сожрет. Остальные 3.5+ лям, в среднем приходится отдавать пятак, а на подходе у меня еще одна команда, которой тоже нужны веники, на ПТ при этом пока нет даже предложения на одну эту мою команду... Картина невеселая, тем более сейчас замороженные на праздники веники уходят по еще хоть сколько-нибудь приемлемым ценам, а потом жаба задушит покупать дороже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 780 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто ни одного игрока с массой 8, дохлый пример. Цены на веников строго 8 и даже 8.1 всегда различались минимум в 2 раза, а чаще раз в 5. для меня игрок с М8 и М10 одинаковы, не вижу смысла переплачивать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 11:35 |