![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,
http://www.butsa.ru/players/498520&archive=1884813 - может уже примете какое-нибудь решение? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто ни одного игрока с массой 8, дохлый пример. Цены на веников строго 8 и даже 8.1 всегда различались минимум в 2 раза, а чаще раз в 5.
Diplomat, я уж не знаю, с какого числа ПТ я веду абсолютно всех 8-к, но вот этот пока самый дешевый, хотя и тут, как я понимаю, некоторые покупатели просто боятся, что 26-летнего при старении скрипт сожрет. Остальные 3.5+ лям, в среднем приходится отдавать пятак, а на подходе у меня еще одна команда, которой тоже нужны веники, на ПТ при этом пока нет даже предложения на одну эту мою команду... Картина невеселая, тем более сейчас замороженные на праздники веники уходят по еще хоть сколько-нибудь приемлемым ценам, а потом жаба задушит покупать дороже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто ни одного игрока с массой 8, дохлый пример. Цены на веников строго 8 и даже 8.1 всегда различались минимум в 2 раза, а чаще раз в 5. Diplomat, я уж не знаю, с какого числа ПТ я веду абсолютно всех 8-к, но вот этот пока самый дешевый, Если брать конкретно с мастерством 8, то самым дешевым за последние две недели был этот (на момент продажи его масса была 8). Но его текущие показатели, к примеру, точно такие же почти как у этого, который ушел в 3 раза дешевле. На следующий сезон их зарплата будет не ровно 1.000 гольденов, а, допустим, 1.900. 900 гольдов умножаем на 84 игровых дня. Итого разница в зарплате около 25 тысяч за сезон. Допустим, этого веника будете держать 10 сезонов (до 26 лет). Разница в зарплате между игроком с мастерством 8 и 10-12 составит целых 750 тысяч за 10 сезонов! Эти "лишние" 750 тысяч вы будете отдавать в течение (!!!) 10 (!!!) сезонов (!!!). Равномерно каждый игровой день переплачивая по 900 гольденов (взял из этого расчета, цифра может колебаться плюс-минус). Или лучше сразу переплатить 5-10 лямов (да, это только за одного, учитывая, что кое-кто таких пачками скупает непонятно для чего) за каждого такого индивидуума? Добавьте проценты за аренду - насколько страшной будет переплата в ущерб таким покупкам? myMAgy, похоже (исходя из того, что увидел в Завершенных Торгах), сейчас будет немало заблокированных лотов, пока сложно сказать, в каких рамках. П.С. Расчеты, конечно, очень грубые, учитывая, что зарплата повышается и с расчетным талантом. Но ведь расчетка и у тех и у тех повышается одинаково в зависимости от сыгранных матчей, так что все равно остаются объективными. Сообщение отредактировал Diplomat - 6.1.2015, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если брать конкретно с мастерством 8, то самым дешевым за последние две недели был этот Хотел бы я начать закупаться тогда, когда по такой цене уходили. Но проспал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 11:36 |