![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,
http://www.butsa.ru/players/498520&archive=1884813 - может уже примете какое-нибудь решение? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
simone_perotta, я для этого фарма уже вырастил и продал двух таких на сумму 250+, для фарма, лично мне от этого выгода только психологическая, что я, беря клуб, не убиваю его арендами из головного, а и восстанавливаю после убийства предыдущими менеджерами. когда я его брал, там хорошо если было 300 лям на пустом месте, без стадионов и центров, сейчас там макс. вклад + 400 лям свободных + инфраструктура. и взялись они не с продажи того, что было в клубе, оттуда хорошо если хоть 150 наберется. остальное - заработанное мной.
8-ки, можешь посмотреть, за сколько я их покупал тогда, своим фармам я тоже стараюсь всё покупать ниже рынка. но сейчас тупо ситуация вынуждает брать по той цене, которая сложилась, и надеяться, что с пополнением менеджеры выбросят на рынок кучу единиц, чем и собьют цену. про винду насмешил. хочется - делай. а я буду покупать 8-ок. не нравятся цены? ок, пусть все остальные пользуются твоими спец. возможностями, а я буду покупать 8-ок за 200 тыщ, как было сезон назад. Сообщение отредактировал myMAgy - 6.1.2015, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8-ки, можешь посмотреть, за сколько я их покупал тогда, своим фармам я тоже стараюсь всё покупать ниже рынка. но сейчас тупо ситуация вынуждает брать по той цене, которая сложилась, и надеяться, что с пополнением менеджеры выбросят на рынок кучу единиц, чем и собьют цену. про винду насмешил. хочется - делай. а я буду покупать 8-ок. не нравятся цены? ок, пусть все остальные пользуются твоими спец. возможностями, а я буду покупать 8-ок за 200 тыщ, как было сезон назад. Я тебя ни в чем не обвиняю, это не мои в принципе то заботы, но лично меня не устраивают эти непомерные цены на веников. И это было не вчера или позавчера (предложения веников на рынке уже где-то полторы -две недели как нет), а это было в течении полутора-двух последних месяцев. Не все, конечно, но из тех, на которых я делал ставку, только третья часть на ауке заканчивалось более-менее адекватной суммой, все остальные >5 лям, 7, 8, 11. В Висле у меня 100 с лишним лям, я не могу платить столько за веников, надо немного оставить на следующий сезон на свежих веников)) Естественно меня раздражает, что какой-то Вася поднимает цену на рынке. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 0:24 |