![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,
http://www.butsa.ru/players/498520&archive=1884813 - может уже примете какое-нибудь решение? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош тут людям мозги промывать. Откройте вкладку завершенные рорги и сделайте сортировку по мастерству и посмотрите за сколько можно веников купить.
Все что выше 5 лям это накрутка. И не надо тут писать что вы игрока ведете и выслеживаете за 10-15 лям -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош тут людям мозги промывать. Откройте вкладку завершенные рорги и сделайте сортировку по мастерству и посмотрите за сколько можно веников купить. Все что выше 5 лям это накрутка. И не надо тут писать что вы игрока ведете и выслеживаете за 10-15 лям Тогда какие ваши предложения? Постоянно ИСКУСТВЕННЫМ путём перевыставлять веников, ради того, чтобы они всегда уходили за 5 млн, и приобретать их будет только тот, у кого хватить терпения их ждать, пока их 10 раз перевыставят, я вас правильно понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда какие ваши предложения? Постоянно ИСКУСТВЕННЫМ путём перевыставлять веников, ради того, чтобы они всегда уходили за 5 млн, и приобретать их будет только тот, у кого хватить терпения их ждать, пока их 10 раз перевыставят, я вас правильно понял? Я не о том. Тут пишут что не могут купить игроков веников что цены выросли по 10 лям . А я им говорю откройте и посмотрите что веника можно легко купить за 2-3 ляма. А то что они пишут это оправдывают накрутку чтобы их трансферы провели -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не о том. Тут пишут что не могут купить игроков веников что цены выросли по 10 лям . А я им говорю откройте и посмотрите что веника можно легко купить за 2-3 ляма. легко, согласен... только что ушел ганец м8 за 1 лям, пропал - не могу дать ссыль, боролся, но не стал нужен - оставил... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 15:40 |