![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Позади Новогодняя пауза в играх сборной и Рождественский перерыв, но впереди остаётся ещё один товарищеский матч в этом сезоне. Завтра (точнее уже сегодня) на арене "Бурос" играем снова (!) с Парагваем. Конечно, постараемся в родных стенах выглядеть достойно... Но это не главное. Есть мысли по реорганизации состава сборной на краткосрочную перспективу. В случае моей не отставки с поста главного по сборной, мне видятся необходимые перемены в составе нашей футбольной дружины. Во-первых: - пост №2 в сборной после многолетнего сотрудничества с воспитанником и гордостью клуба "Кристианстад", Кристиан Феглер требует замены (по возрастным показателям и в целом для внесения свежести и перспективности в основной состав). Кристиан провёл 21 матч за Швецию (что удивительно, - именно при моём ему доверии он расцвёл особенно в этом сезоне, получив высшую оценку за сезон в своей карьере 5.200), но его время пожалуй уже уходит... На подходе "созревает" (надеюсь, что всё у него получится) другой воспитанник шведской школы футбола. Кипер из клуба "Оддевольд" Мишель Нюстрем. Со следущего сезона вероятно ему будет оказано доверии в качестве резервного кипера сборной. По вратарям у меня ещё не всё) Всё вышенаписанное про киперскую линию относится к официальным встречам (не стоит забывать, что в 23-ем сезоне у нас отборочный цикл). Но в рамках "товарняков" есть тоже мысли. Со следущего сезона на товарищеские игры будут по очереди привлекаться в качестве резервных киперов следущие личности: Северин Сёдерхольм и Тони Берг. Почему они? Да всё просто... Меннеджеры-хозяева этих игроков проявили активность и оповестили меня о своём желании видеть в сборной своих парней. Для меня, как тренера сборной - это весомый аргумент. Я всегда "ЗА" активные действия в обсуждениях по поводу сборной, со стороны сообщества "бутсовчан". От себя приношу извинения парням, что не смог удостоить чести упомянутым молодым вратарям отметиться за сборную Швеции уже в этом сезоне...Надеюсь, что исправим это..."Проморгал" в этом сезоне такую возможность. Во-вторых: - вырисовывается решение по смене некоторых игроков в центральной линии. Эрик Янссон, проведший за сборную 16 матчей (отличившись за это время 6-ю голевыми передачами) с большой долей вероятности со следущего сезона прекратит выступление за национальную команду. Завтра (возможно) у него будет последний шанс надеть футболку сборной на поле, но а с 23-го сезона его заменит Монс Линдгрен. На последок: - также хочу оповестить, что позиция (на данный момент) в основе, в лице Златан Ибрагимович также не незыблема. Есть достойный конкурент и возможно именно он сменит Златана в матчах отборочного цикла. Это Нильс Брумандер из клуба "Эстерсунд". В заключение: - есть ещё несколько спорных позиций в составе (в связи с подрастающим потенциально-перспективным поколением игроков шведской национальности), но по этому поводу не бью тревогу и не произвожу спешку... Всё зависит от того, буду ли я сохранять пост главного по сборной или нет в следущем сезоне. Естественно, понимание, что это в первую очередь зависит от показанных сборной результатов у меня имеется. Вроде пока всё, что имею сказать. В остальном, - болеем за нашу сборную завтра против парагвайцев! Ни пуха нам ни пера... Краткий (а может и не совсем) отчёт о проделанной работе в сборной за этот сезон, публикану после завтрашнего матча. Всем, кому не безразлично участие сборной Швеции в свете жизни на просторах Бутсы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 8:25 |