![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 1
Группа 2
Группа 3
Группа 4
Группа 5
Группа 6
Группа 7
Группа 8
Сообщение отредактировал D_N_S - 5.9.2014, 9:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Иванов (PAPuTET), клуб "Ватерлоо Страйкерс":
- Не удалось переиграть соперника. Тактика быстрой перепасовки по началу принесла свои плоды. Но соперник поймал вас на собственных ошибках. Верили что можете первыми выйти вперед? Может стоило подготовить план "Б" и закрыть свои тылы? - После игры кулаками не машут. К сожалению мы проиграли решающие битвы сопернику. Мои ребята старались и выкладывались на все 100 процентов, просто это был не наш день. Тактика на игру, не смотря на поражение, я считаю была выбрана правильно. Нам не хватило мастерства и удачи, чтобы завоевать желанный трофей. - Удовлетворили ли свои амбиции финалом. Или остался осадок? - Что лучше? Поражение в финале или лучше вообще не учавствовать в этом матче?? Ответ один - я рад, что смог вывести Ватерлоо в финал, да мы проиграли, но как для нас тяжело складывался групповой этап, как тяжело мы прошли полуфинал! Однозначно я доволен своим результатом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 0:06 |