![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то давным давно 7-ка стоила 200 лямов и даже больше, и дабы уберечь команды от развала админы ввели правило трех молодых талантов в команде... но прошли времена, изменился рынок, появились еденички дороже любой бонусной 9-ки, а молодую 7-ку не всегда удастся продать даже за номинал в 10 лям...
Уважаемые админы не пора ли отменить сие доблестно отслужившее свой век правило? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп.
показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп. показать
Значит надо ещё порезать. Если качать всю команду Т1, то на пике они всё равно будут как Т9 и даже выше, в зависимости от набора опыта. Такая команда не должна быть на пике выше команды Т6 (примерно 155). Ладно ещё качать единички по одному в сильном составе (довольно редкий продукт), за которых платят по 300-500 лям. Команды Т1 экономят очень много денег на ЗП и я согласен, что это лучше чем регенерация, но они не должны быть такими высокими на пике. По поводу поднятия ЗП - поэтому я и говорю, что если не можешь потянуть - будешь растить своих из ДЮСШ. Вводить постепенно, предупредив за пару сезонов до этого. Но главное - порезать Т1, слишком большие привелегии. Кстати кроме как поднятия ЗП купленным игрокам я не вижу ничего, что могло бы задействовать в игре Т2-Т6. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:58 |