![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия желаю всей вашей панамской дружине
![]() ![]() В общем, дело такое, организовывается закрытый КТ с МУСК 1350-1400 - еще будет уточняться, но в этих пределах, мы с Вовой-87 договаривались об этом, он в курсе, просто он что=то в онлайне давненько не появляется. ЗКТ планируется чисто панамско-ивуарийским коллективом. Что вам нужно делать? - ничего, Вова придет, все расскажет, создаст тему. Заранее отписался, вдруг у вас уже какие планы на участие в другом КТ, предупрежден - значит, вооружен. Мы уже собираемся - топик в Кот-д-Ивуаре. Необязательно 8 команд с вашей стороны, я понимаю, что наши ФС маленькие и у кого-то команда по МУСКу не проходит, кто-то просто не играет в КТ, поэтому, в случае нехватки двух-трех команд до 16, придется брать со стороны. Но я надеюсь, что брать никого не придется, и мы соберем 16 участников совместно ![]() PS освещение турнира уже гарантировано, у нас есть штатный журналист и организатор высшего разряда. ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 18.1.2015, 17:37 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:02 |