![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то давным давно 7-ка стоила 200 лямов и даже больше, и дабы уберечь команды от развала админы ввели правило трех молодых талантов в команде... но прошли времена, изменился рынок, появились еденички дороже любой бонусной 9-ки, а молодую 7-ку не всегда удастся продать даже за номинал в 10 лям...
Уважаемые админы не пора ли отменить сие доблестно отслужившее свой век правило? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Т1 мне идея Дениса понравилась из другой темы.. Запретить снижать тренировки более 3 раз подряд. Никаких веников, никаких Т1 в нынешнем виде, меньший пик..
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Т1 мне идея Дениса понравилась из другой темы.. Запретить снижать тренировки более 3 раз подряд. Никаких веников, никаких Т1 в нынешнем виде, меньший пик.. Я про разы ничего не говорил. Более 3 раз подряд я и сейчас в условном Белхатуве не снижал. Обычно 1 раз снижаешь - на след. уже не снижаешь. Я сказал про упразднение механизма нагрузок на тренировке как такового. Это делает управление проще, правила - проще, а игру - сложнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про разы ничего не говорил. Более 3 раз подряд я и сейчас в условном Белхатуве не снижал. Обычно 1 раз снижаешь - на след. уже не снижаешь. Я сказал про упразднение механизма нагрузок на тренировке как такового. Это делает управление проще, правила - проще, а игру - сложнее. именно о полной отмене снижения нагрузки! А как на твой взгляд клубы играющие почти все матчи в интеркубках они же сборники не загнутся? Сообщение отредактировал гомер 75 - 14.1.2015, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пик мастерства у т1 19 лет вроде примерно 175 получается. Это уже не 185+ что конечно очень даже не плохо. покажи мне у кого 185+, у нынешних команд 16-летних единиц хорошо если к пику будут хотя бы эти же 175 ![]() именно о полной отмене снижения нагрузки! А как на твой взгляд клубы играющие почти все матчи в интеркубках они же сборники не загнутся? ну так играешь в интеркубках и сборниками? - набирай 2 состава и играй. вреале тоже на интеркубки команд с короткой скамейкой не хватает. тем более в интеркубках будут все в одинаковых условиях, и другие тоже будут либо быстро вылетать, либо жертвовать несколькими играми чемпионата. в любом случае - игра станет сложнее, вариантов внезапно станет больше, но правила проще. правда, уверен, что такого не введут никогда ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:07 |