![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮСШ.
То есть главная цель ДЮСШ в Золотой Бутсе – это подготовка игроков для основной команды. На сегодняшний день, тенденции развития команд, практически полностью исключают такую составляющую игры как ДЮСШ. Все больше игроков переводится в основу сразу после найма в ДЮСШ, количество тренировок таких игроков в ДЮСШ стремится к нулю. Высказывается мнение, что единственный «правильный» путь развития – это воспитание «единичек». Получается, что концепции разработчиков игры нанесен серьезный удар: «Нужна ли тогда ДЮСШ?» Мое мнение – нужна. Поэтому необходима реформа ДЮСШ. Предлагаю: 1. Увеличить количество РП до 4-х. 2. Нельзя выпустить игрока из ДЮСШ в возрасте 16 лет. 3. Нельзя выпустить игрока из ДЮСШ Т1 младше 19 лет. 4. Разрешить одновременное нахождение в ДЮСШ игроков с Т>1 без потери прокачки таланта только одному игроку. 5. Изменить процент прироста мастерства на тренировках: 16 лет – 80%, 17 лет – 85%, 18 лет 90%, 19 лет – 95%. 6. Возможно, перевести в ДЮСШ, двух тренеров из основы. Пояснения: 1. При РП=3 и наборе 11 игроков в чистую ДЮСШ, по окончании цикла имеем РП=0. При увеличении РП до 4, по окончании цикла РП=1. На сегодняшний день, в один из сезонов, можно выпустить максимум 5 игроков. При РП=4, в один из сезонов, можно будет выпустить 6 игроков, т.е. каждые три сезона можно будет выпускать из ДЮСШ 6 игроков одного возраста. 2. Коль существует в игре концепция ДЮСШ, игрок должен пройти курс обучения, минимум сезон. 3. Это правило по выпуску Т1, во-первых сократит на проекте излишек денежной массы, во-вторых сократит преимущество Т1 на пике развития, над другими талантами, в-третьих облегчит жизнь ФП на трансфере. 4. Во-первых, учитывая новое правило п.2, необходимо поддержать прокачку Т второму игроку, при условии, что прокачка Т первому игроку заморожена. Во-вторых, на проекте еще много менеджеров, которые тренируют Т последовательно и часто только 19-летним игрокам. При достижении необходимого Т, который меньше 9, есть смысл продолжить тренировки умений в ДЮСШ до конца сезона. Это правило будет благоприятным для прокачки «невысоких» талантов и для экономии на зарплате. 5. Увеличение процента прироста мастерства у молодых игроков, позволит быстрее игрокам набирать массу. Для игроков основы в возрасте 20-24 установить процент прироста в размере 100. 6. Наличие тренеров, даст возможность готовить резерв с уклоном по профилям, увеличит мастерство игроков при прохождении полного курса ДЮСШ. Добавлено. 2*. Нельзя тренировать Т игрокам в 16 лет. Пояснение. 2*. Немного сократит число Т9 на проекте. Сообщение отредактировал Gootman - 19.1.2015, 19:57 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gootman, ну, в моем случае логика простая. Нет возможности заменить весь состав? Жалко денег на игроков и на их зарплаты? - Значит жертвуешь турниром.
Правда, в текущих правилах если делать такое предложение на полном серьёзе, нужно сразу предлагать в комплексе предложения по многим другим аспектам игры, при этом всё хорошо посчитав. Мне влом в силу того, что его даже полностью посчитанное и уже готовое к применению с гарантией 99.9% не внедрят. ![]() Насчет т1. Его нужно 10 сезонов растить, жертвуя сиюминутным результатом. Не нравится т1? Ну тогда будут просто команды веников, которые продолжат собирать миллиарды на покупку игроков, но только игроки уже будут только т9 и цены на них снова разгонятся до неприличных размеров. Это лишь замедлит игру и процесс естественного восстановления команд, а значит сделает слабые клубы еще менее привлекательными. Именно за счет существования т1 многие клубы имеют менеджеров, т.к. важен в данном случае не состав и размер кошелька клуба, а менеджер, который может за пару сезонов сделать из тухлого клуба привлекательный для игры. Кстати, выращивание т1 для многих это длительный и сложный процесс. А выпустить т9 - раз плюнуть. Потом только не забывать раз в 2 сезона менять качаемое совмещение - на этом всё. И из этого типа звезда выращивается? ![]() А т1 это эксклюзивный продукт, за выращивание которого берутся очень многие, но лишь у немногих получается вырастить действительно качественных игроков. При этом кто выращивает целой командой 16-летних аж целых 7 реальных лет, кажется, получает вполне соизмеримый со своими усилиями бонус. Тем более 1-ки не растятся как 9-ки, у меня вот растут, так я даже не знаю, сколько и какого их возраста, ноль усилий по выращиванию, а единичками нужно играть всё, за их физой нужно постоянно следить, им нужно победы в КТ создавать и т.п. Хотя даже в получении этого бонуса есть сомнения, ведь конкуренты не дремлют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gootman, ну, в моем случае логика простая. Нет возможности заменить весь состав? Жалко денег на игроков и на их зарплаты? - Значит жертвуешь турниром. Правда, в текущих правилах если делать такое предложение на полном серьёзе, нужно сразу предлагать в комплексе предложения по многим другим аспектам игры, при этом всё хорошо посчитав. Мне влом в силу того, что его даже полностью посчитанное и уже готовое к применению с гарантией 99.9% не внедрят. ![]() Насчет т1. Его нужно 10 сезонов растить, жертвуя сиюминутным результатом. Не нравится т1? Ну тогда будут просто команды веников, которые продолжат собирать миллиарды на покупку игроков, но только игроки уже будут только т9 и цены на них снова разгонятся до неприличных размеров. Это лишь замедлит игру и процесс естественного восстановления команд, а значит сделает слабые клубы еще менее привлекательными. Именно за счет существования т1 многие клубы имеют менеджеров, т.к. важен в данном случае не состав и размер кошелька клуба, а менеджер, который может за пару сезонов сделать из тухлого клуба привлекательный для игры. Кстати, выращивание т1 для многих это длительный и сложный процесс. А выпустить т9 - раз плюнуть. Потом только не забывать раз в 2 сезона менять качаемое совмещение - на этом всё. И из этого типа звезда выращивается? ![]() А т1 это эксклюзивный продукт, за выращивание которого берутся очень многие, но лишь у немногих получается вырастить действительно качественных игроков. При этом кто выращивает целой командой 16-летних аж целых 7 реальных лет, кажется, получает вполне соизмеримый со своими усилиями бонус. Тем более 1-ки не растятся как 9-ки, у меня вот растут, так я даже не знаю, сколько и какого их возраста, ноль усилий по выращиванию, а единичками нужно играть всё, за их физой нужно постоянно следить, им нужно победы в КТ создавать и т.п. Хотя даже в получении этого бонуса есть сомнения, ведь конкуренты не дремлют ![]() согласен с каждым словом! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:08 |