![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная единичка уже упоминалась в какой-то из тем в ФП. Я писал в личку Каролине по поводу блокировки этой Т1 (очень удивлюсь если письмо не дошло изза чего-то). Я писал менеджеру данной команды и ответа так и не получил. В команде было 500+ лям из которых 400+ менедхзер потратил на 1 трансфер. Это бред и развал команды. Почему мне так не везёт с ФП?
![]() http://www.butsa.ru/players/616974 Сообщение отредактировал lazy_boy - 30.12.2014, 11:26 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все Т1 в 16 лет по скрипту показывают массу на пике огромную. Значи ли это, что если скрипт показывает такой пик, то Т1 должны уходить не по 10 лям максимум (как говорит ФП), а по 300-400 лям (ведь скрипт показывает массу более 170 на пике).
Игрок уходит за 400 лям, так как он набрал в 2 раза больше опыта чем другие игроки такого же возраста (он качался в сильной команде, а не в команде из Т1). Но - игрок ушёл в команду, где он уже не будет качаться среди сильных игроков и не будет набирать такое количества опыта. Тоесть в новой команде (которая купила его за 400 лям) он уже будет набирать опыт так же как и другие сверстники в командах, состоящих из Т1. Я вот пытаюсь поставить себя на место ФП и не могу придумать одно правило для всех Т1. Да, я с ними вечно ругаюсь, но видимо большинство лотов Т1 действительно надо рассматривать отдельно. Единственное, что меня удручает - это трактовка блокировок "причинение ущерба команде покупателя". Давно пора поменять на "продажа похожих игроков гараздо дешевле" или что-то в этом роде. Потому что "причинение ущерба команде покупателя" это логические неправильно. Кто решает причиняет этот трансфер ущерб или нет? Вот покупка данной единички за 400 миллионов (при 500 миллионах на счету) лично для меня является причинением ущерба, а ФП так не считает. Надо бы поменять данную трактовку. Сообщение отредактировал lazy_boy - 21.1.2015, 10:33 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что "причинение ущерба команде покупателя" это логические неправильно. Кто решает причиняет этот трансфер ущерб или нет? Вот покупка данной единички за 400 миллионов (при 500 миллионах на счету) лично для меня является причинением ущерба, а ФП так не считает. Надо бы поменять данную трактовку. Именно в конкретном случае трактовка была уместной, ты же сам писал, что команда потратила все средства на покупку так называемого "атомного муравья" ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 2:26 |