![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голоснул бы за первый пункт, но 2ой больше понравился
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голоснул бы за первый пункт, но 2ой больше понравился ![]() Удивило что именно обезьяна зацепила ))) тоже за второй вариант проголосовал. обезьяна крутая!!!)) может было бы прикольно сделать картинку с футбольным полем и куда-нибудь на трибуны или на крышу посадить эту обезьяну)) Сейчас ещё не доработал шапочку, скоро она заблистает ))) Я за первый вариант. Форум будет жить, если мы на нем будем появляться - по-другому никак. А вот шапка симпатичная. ПС: Серега, нет желания для Кении нечто подобное нарисоват? ![]() Спасибо. Вопрос сложности, если что-то типа такого то накидаю, а вот то что у нас появится далее, не обещаю ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивило что именно обезьяна зацепила ))) Гибралтарские обезьяны [attachment=96582:_________1.jpg] -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:52 |