![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() MTevez32 ![]() Сообщений: 7 576 Регистрация: 23.6.2008 ![]() ИД на сайте: 238784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба высказать свои мнения:
1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались? 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ ? 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. 10. Ваши пожелания соперникам? Сообщение отредактировал vladan144 - 11.12.2011, 22:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опрос перед стартом 23-го сезона
5.Анатолий Инчеревский (Anatoliy) 1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались? Поскольку я в прошлом сезоне был тренером команды в Азербайджане, то могу сказать, что там я справился со своей задачей - полностью вычистил команду. 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? Нет, я не успел их отправить на заслуженный отдых, но в ближайшие дни планирую исправить данные пробелы. 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Нет, но хочу обзавестись тренерами, чтобы поддерживать хорошие кондиции в команде. 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ ? Почти вырос талант под номером 9, скоро закину в основную команду. 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Готова, усилений не последует, вместо неё последует реструктуризация 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Спокойно отправиться во второй дивизион, но возможны затруднения на этом пути. 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? Это мы увидим ближе к середине сезона, кто меньше очков наберет, то и будет конкурентом. 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Сомнений нет - моя! 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. Первое место - Мохаммедан Рангамати Второе место - Ноакали Д.С.А. Третье место - Садар Упазила 10. Ваши пожелания соперникам? Удачи Вам и терпения! -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:43 |