![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы, сотрудники ФП установили потолок цены веника в 10 лям, и все что уходит дороже отменяют с формулировкой приченение ущерба команде покупателя, в межсезонье подавляющее большинство блокировок составляли веники М8Т1 ушедшие за 10-12 млн, таким образом ФП диктует цену на рынке.
Предлагаю установить правило не считать приченением ущерба команде 20% -ое превышении цены за аналогичный лот в посление 3 месяца -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы, сотрудники ФП установили потолок цены веника в 10 лям, и все что уходит дороже отменяют с формулировкой приченение ущерба команде покупателя, в межсезонье подавляющее большинство блокировок составляли веники М8Т1 ушедшие за 10-12 млн, таким образом ФП диктует цену на рынке. Предлагаю установить правило не считать приченением ущерба команде 20% -ое превышении цены за аналогичный лот в посление 3 месяца Так ФП на этих веников допускает двукратное превышение среднерыночной, к чему 20%, как ты предлагаешь их считать? Если от любого прошедшего лота, тогда делаем 10 лям, потом 12, потом 14 и т.д. и ФП не типа должен это пропустить? ![]() З.Ы. А вообще это не предложение по игре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ФП на этих веников допускает двукратное превышение среднерыночной, к чему 20%, как ты предлагаешь их считать? Если от любого прошедшего лота, тогда делаем 10 лям, потом 12, потом 14 и т.д. и ФП не типа должен это пропустить? ![]() З.Ы. А вообще это не предложение по игре ![]() но блокирование всех более 10-и лям влияет на статистику, на среднерыночную цену понижая ее если тренсфер честный то в чем проблема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но блокирование всех более 10-и лям влияет на статистику, на среднерыночную цену понижая ее если тренсфер честный то в чем проблема? проблема в том, что придет еще таких же 10 "честных" и будут перегонять с команды в команду по завышенным ценам в чём проблема уложиться в 2 среднерыночных цены? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
проблема в том, что придет еще таких же 10 "честных" и будут перегонять с команды в команду по завышенным ценам в чём проблема уложиться в 2 среднерыночных цены? если в заблокированных т1М8 подавляющее большенство то среднерыночная цена как бы устарела, а блокировка приводит к снижению среднерыночной ибо блокированные в той статистике не учавствуют так же пусть тогда считают среднерыночную на представителя каждой страны отдельно, ибо флаг влияет на цену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если в заблокированных т1М8 подавляющее большенство то среднерыночная цена как бы устарела, а блокировка приводит к снижению среднерыночной ибо блокированные в той статистике не учавствуют так же пусть тогда считают среднерыночную на представителя каждой страны отдельно, ибо флаг влияет на цену участвуют, сначала делают блоки, считают среднюю за период, и потом уже откатывают. на среднерыночную для периода отката отмены никак не влияют, т.к. проводятся по окончании периода. конкретно для веников флаг может и влияет на цену, но настолько незначительно, что за 2 года я так и не заметил зависимости, на единиц 16-летних влияет, но и там частенько можно купить тот же флаг в 10 раз дешевле, чем покупает сосед. и в целом заметно, что цену гонят те, кому лень сделать ставки больше, чем на 11 игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
участвуют, сначала делают блоки, считают среднюю за период, и потом уже откатывают. на среднерыночную для периода отката отмены никак не влияют, т.к. проводятся по окончании периода. конкретно для веников флаг может и влияет на цену, но настолько незначительно, что за 2 года я так и не заметил зависимости, на единиц 16-летних влияет, но и там частенько можно купить тот же флаг в 10 раз дешевле, чем покупает сосед. и в целом заметно, что цену гонят те, кому лень сделать ставки больше, чем на 11 игроков. ну раз на едениц ставки в 10 раз разнятся, а по архиву трансферов раза в 100, то почему на столь валотильный сектор рынка применяется правило 2-х кратного превышения среднерыночной? к примеру на талантов валотильность максимум раза в 2-3, и там уже двухкратное превышение рыночной уже вопиющий показатель стати среди тех кто ушел более 10 млн не припомню ни одного африканца, за то полно европейцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну раз на едениц ставки в 10 раз разнятся, а по архиву трансферов раза в 100, то почему на столь валотильный сектор рынка применяется правило 2-х кратного превышения среднерыночной? к примеру на талантов валотильность максимум раза в 2-3, и там уже двухкратное превышение рыночной уже вопиющий показатель стати среди тех кто ушел более 10 млн не припомню ни одного африканца, за то полно европейцев Просто мы обращаем внимание на то, чему сами придаём значение ![]() Откаченные лоты сложно проверить. Я мог упустить влияние флага, конечно, но всё-таки не помню такой закономерности конкретно для веников, хотя ранее занимался перепродажами на протяжении около года. Там есть 4 серьёзных параметра (кроме идеальной массы): возраст, 1-я ставка и положение в списке (дата выставления) и количество лотов на ауке (дата завершения аука). Вот его откатили за 12, если не ошибаюсь. Не европеец. Вот уже я покупал, самый дорогой лот из купленных мной - тоже не европеец. На цену конкретно тут повлияло время завершения торгов, завершился бы он на 1 день позже - я бы уже ставки не делал. Если бы его ФП откатило, я бы обрадовался, а не опечалился. За два дня я там взял около 20 лотов, европейцев там не больше и не меньше, чем остальных, и цены на них ни выше ни ниже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:28 |