![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига КС Сиглуфьярдар - Хугинн Итак, тур открывается сразу же ЦМТ!!! В нём сойдутся КС и "Вороны". Хозяева на старте буксуют и этот матч им принципиально важен...важен для победы. Ведь, когда ты побеждаешь, то ты чувствуешь себя более уверенным. А в поединке с таким соперником, как Хугинн, победа может окрылить ещё на туров пять ![]() Аустри - Брейдаблик "Бограы" не скрывали своих амбиций при переходе в вышку, но как показывает практика...0 очков за два тура и стоит призадуматься о своих крыльях, а то падать будет больно(( На этот раз к ним едет АС..и АС этот обескровлен и обездвижен. Хозяев ждут лёгкие три очка. Мой прогноз - 3:0 Фрам - Гриндавик Неожиданно для меня "старики" из Фрама дали огня и идут в лидерах, чего не скажешь о боевой молодёжи "ЖБ"! В любом случае..Сегодня "Super-стар" будут гонять Гринлавик, как сидорову козу. Мой прогноз - 3:1 Аугнаблик - ИФ Магни Увы, но команда-стерва (ИФ Магни) снова бесхозный коллектив(( И это казалось бы на руку хозяевам, НО тут, что-то не то! идёт слух, что в Аугнаблике драки, ругань и мордобой и от этого мораль в команде убита на прочь. Поэтому в сегодняшнем матче не всё так уж однозначно...Мой прогноз - 1:1 Леттир - Хаукар На старте сезона наши старики развоевались ![]() Х.К. - Фьёльнир Хозяева буксуют на "экваторе", гости же ушли, но не далеко...этот матч позволит кому-то улучшить свои турнирные возможности. Положительный факт для "Аббревиатурных"..они играют дома и мораль их соперников оставляет желать лучшего!! Мой прогноз - 4:1 Кефлавик - Лейфтур Судя по всему...Кефлвик пал..и будет по ходу сезона бороться за выживание..эх, где ж их силушка-то? Что касается Лейфтура, то на нынешний момент все их мысли связанны со стартом в ЛЕ и этот матч они рассматривают исключительно, как тренировку ![]() Селфосс - Талкнафйордур Хм...пожалуй выделю это матч для себя, как ЦМТ. Тут встречаются два очень опытных и фартовых мэна. Оба коллектива могут не только поиграть мышцами на публику, но и грамотно прописать двоечку. Тот факт, что ТХакл играет на выезде, нисколько их не смущает...Тот факт, что "Селфи" проигрывает в силе гостям, то они хозяев абсолютно не коробит, тем приятнее будет их победа. Мой прогноз -2:2 Второй дивизион. Далвик - КФ После уверенной победы Кеппуки над Тиндой..у моих парней появилась уверенность в своих силах. С ней-то мы и прибудем в гости к Далвику. По Далвику можно сказать, что он МОЩА второго дивизиона + команда подобрана с прицелом на вышку. Нам будет не легко справится с ним на его же поле, но на фиг тогда мы сюда выходили? что бы бояться?)) Мой прогноз - 3:0 Алфтанес - Тор Ох-хо-хо..."Лебеди" принимают АС..но они значительно проигрывают в силе. Тут вся надежда на свой стадион и гениальность тренера ![]() Эйнхер - Вёльсюнгур В гости к подвальному аутсайдеру пожаловал нынешний лидер дивизиона. Без обид, но тут даже ванговать не нужно. Мой прогноз - 2:4 Акранес - Филкир Хозяева пока решили посидеть и погреться на солнышке...Гости же решили увязаться в погоню за лидерами..как бы "Жёлто-чёрные" не сунули палку в колесо "Чёрно-белых")) Мой прогноз - 3:2 Африка Рейкьявик - ИР Копавогур ИР недавно обрёл тренера, но видимо он только входит в курс дела, а пока у обоих клубов плохая мораль и места в "подвал" дивизиона. Мой прогноз - 1:2 Гротта - Болунгарвик "Орлы" продолжают строить команду с прицелом на будущие баталии в ЛЧ ![]() ![]() Видир - Грундарфйордур К крепкому середняку Видиру в гости пожаловала амбициозная Грунда...Хозяевам придётся проявить весь свой гений, что бы гости уехали домой в плохом настроении. К тому же Кеппушка знатно простимулировал мотивацию Видира ![]() Х.С.Х. - Тиндастолл Завершает тур дуэль "Двадцать первых" с Тинтой. Судя по состоянию клуба..Менеджер хозяев забросил клуб или пока не доберётся до него(( Что касается гостей, то они на ходу и готовы разделать хозяев под орех и таким образом набрать свои первые три очка. Мой прогноз - 0:2 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:47 |