![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Состав команды ![]() Ближайшие встречи: показать
Vamos Albiceleste! Сообщение отредактировал Maxpain - 18.5.2015, 13:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и нет, жеребьевка прошла с ошибками (в Америке на групповом этапе должно было быть по 7 команд, как раньше, а не по 5). В итоге ошибку исправили, и нам предстоит встретиться с: Чили Каймановы Острова Никарагуа Бразилия Мартиника США Если исходить из ростеров на сегодняшний день, то явный и безоговорочный фаворит группы - Никарагуа. Они первые в рейтинге по Америке, в их составе есть игроки с массой 191, 188, 181, 180... Скажем так, будет чудом отобрать у них очки хотя бы дома. Остальные соперники - из разряда "простых смертных". Из их числа выделяется Бразилия, с которой мне уже доводилось встречаться и в товарищеских матчах (удачно) и на ЧА (увы). Стартуем дома матчем с Чили. По сегодняшнему ростеру соперник проходимый, однако у них есть козырь в лице "шпиона" на посту тренера - Андрей Гутько (gootman), который по совместительству возглавляет... Расинг Авеланедо! Самое забавное, что моя Химнасия сегодня с Расингом играет на выезде, будет что-то вроде репетиции. Причем мы с ним еще в одном дивизионе в Норвегии оказались. Мир Бутсы тесен. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и нет, жеребьевка прошла с ошибками (в Америке на групповом этапе должно было быть по 7 команд, как раньше, а не по 5). В итоге ошибку исправили, и нам предстоит встретиться с: Чили Каймановы Острова Никарагуа Бразилия Мартиника США Если исходить из ростеров на сегодняшний день, то явный и безоговорочный фаворит группы - Никарагуа. Они первые в рейтинге по Америке, в их составе есть игроки с массой 191, 188, 181, 180... Скажем так, будет чудом отобрать у них очки хотя бы дома. Остальные соперники - из разряда "простых смертных". Из их числа выделяется Бразилия, с которой мне уже доводилось встречаться и в товарищеских матчах (удачно) и на ЧА (увы). Стартуем дома матчем с Чили. По сегодняшнему ростеру соперник проходимый, однако у них есть козырь в лице "шпиона" на посту тренера - Андрей Гутько (gootman), который по совместительству возглавляет... Расинг Авеланедо! Самое забавное, что моя Химнасия сегодня с Расингом играет на выезде, будет что-то вроде репетиции. Причем мы с ним еще в одном дивизионе в Норвегии оказались. Мир Бутсы тесен. Ещё шанс Мартинике отомстить за отбор на ЧМ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:27 |