![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур:
Сорнас Атлетико 2:2 Расинг де Андорра Медленными шагами Сорнас идет ко дну. Это был просто замечательный шанс набрать очки, но хозяева им не воспользовались. По всей видимости над этой командой сгущаются тучи. Это кстати, первое добытое очко в этом чемпионате. Одно очко за три игры, учитываю, что было две домашние игры не с такими прям монстрами андоррского футбола... Тренеру явно надо исправлять ситуацию. Похожая ситуацию у Расинга. У них тоже это первое очко, но не забываем, что добыто оно на выезде, притом что две предыдущие игры были сложнее, чем у оппонента. Поэтому, в этой команде все выглядит довольно радужнее. Санта-Колома 4:1 Рансоль Рейнджерс Как я и предсказывал - легкая прогулка для Коломы. Рансоль не смог навязать борьбу Коломе, оно и понятно... на данный момент весовые категории команд значительно разнятся. Про перспективы команд я говорил ранее, поэтому не буду повторяться, так как ничего не поменялось. Исход матча был решен еще к перерыву. Команды ушли отдыхать при счете 3-0. При таком счете, еще и на выезде переломить исход игры практически невозможно. В общем, в этом матче мы не увидели ничего сверхъестественного. Все ожидаемо. ФК Андорра Ветеранс 1:0 Сант-Керни Этот матч тоже не преподнес нам сюрпризов. Ветераны, отделавшись от шока первого тура (напомню, что они проиграли Коломе дома 2-4) довольно уверенно вторую подряд игру зарабатывают рядовые три очка. Возможно, еще рано списывать со счетов Ветеранов. Но, факт в том, что перестройка команде необходима... Гости, как и предполагалось, идут ровно. Типичная команда середняк. На выезде проигрывают, дома выигрывают. Ничего нового... Но как знать, а если бы гости отправили состав на эту игру, а? Какой бы был счет? Да, хозяева уверенно победили, но счет 1-0 не внушает, согласитесь? Не люблю я эти разговоры аля "если бы, да ка бы", поэтому оставим их и поздравим Ветернов! Атлетик Мадриу 1:3 ФК Аиксоваль Вторая подряд победа Пели. Хочу сказать, что пока он идет очень хорошо. Всего 2 потерянных очка. Но дело в том, что почти каждый чемпионат Пеля начинает неплохо, но по ходу разбрасываем очками направо и налево и отпускает вперед лидеров. Поэтому, желаю его команде собранности в оставшихся матчах (ну, кроме матча со мной) Может наконец-таки в этом сезоне Пеля сможет что-то выиграть!? Хозяева второй матч пропускают трешку. Скажу, они немного удивили, что так просто отдали победу. Но может быть дело в сопернике? Сложно сказать. Атлетик сыграл всего три игры. Пока что мне сложно сделать вывод об этой команде. Уж очень нестабильно она играет. Лузитанс Ла Поза 2:2 Аркалис Юнидо А у меня опять домашняя ничья. Да, оба раза были соперники не слабые, но дома надо побеждать любого. Если сравнивать матч с Пелей в первом туре и эту игру, то на этот раз мы сыграли еще хуже. Пропустили два быстрых гола, но потом правда отыгрались, играя в десятером. Я очень удивлен тому, что мы не пропустили больше, так как на второй минуте был удален защитник, а до игры травму получил еще один защитник. Но,с другой стороны, мы играли с соперником, у которого вчера был сложнейший матч. По этой игре, скажу, что гости потеряли два очка... хозяевам явно надо что-то делать с домашней игрой. Второй отскок подряд. Это все печально. Аркалису хочу пожелать удачи на международной арене. Им предстоит сложнейшая игра. Андорра, будет держать за них кулачки! Аринсаль 3:0 ФК Альдоса Аринасаль очень симпатично играет. Победили в первом туре, затем довольно уверенно сыграли против Пели на выезде, но проиграли, ну зато в этом матче красиво выиграли. Эту команду можно отнести к середнякам, так как играет по сценарию дома-победы, на выезде-как получится. Но мне кажется, хозяева этого матча захотят прыгнуть выше головы. Посмотрим, что из этого получится. Альдоса что-то не радует. Третье подряд поражение. Не ожидал я, что эта команда будет болтаться внизу. Конечно, еще рано делать выводы, но три подряд поражения это существенно. ФК Виктория 3:0 Кава Бенито Не увидели мы сенсацию. Не смог Сяра преподнести сюрприз. И как мне кажется, мы опрометчиво ждем от новичка высшей лиги каких-то сюрпризов. Как сказал сам Сяра, его команда еще в шоке от атмосферы первого дивизиона. Как мне кажется, она в шоке от календаря. Первые туры, ну прям гипер сложные. Поэтому, будем судить о действия Сяры немного позже. Вито же идет скажем так в своем репертуаре... Да, победил, да снова шансы на первое место появились, но где-нибудь он умудрится очки потерять) ФК Энголастерс 1:3 Атлетико Рентиволь Ну, наконец-таки гости забили. Возможно. они находят свою игру и мы увидим настоящих Рентивишников. В этом матче они своего соперника просто задавили силой. Теперь, гости будут наверстывать опущенное. Посмотрим, получится ли у них это сделать. Артюша первый раз теряет очки дома, но что можно было поделать с таким соперником? Прогноз от президента И того, если считать мои баллы по прошлому туру, то все выглядит так: Сорнас Атлетико 2-1 Расинг де Андорра - не угадал Санта-Колома 3-0 Рансоль Рейнджерс - угадал разницу Лузитанс Ла Поза 1-1 Аркалис Юнидо - угадал исход ФК Андорра Ветеранс 2-1 Сант-Керни - разницу Атлетик Мадриу 1-1 ФК Аиксоваль - не угадал Аринсаль 1-0 ФК Альдоса - угадал исход ФК Виктория 2-1 Кава Бенито - исход ФК Энголастерс 1-2 Атлетико Рентиволь - исход Таким образом, я набрал 9 баллов Кава Бенито 2-1 Лузитанс Ла Поза Расинг де Андорра 3-1 Сант-Керни Рансоль Рейнджерс 2-0 Сорнас Атлетико Санта-Колома 3-0 ФК Энголастерс ФК Аиксоваль 2-1 ФК Андорра Ветеранс ФК Альдоса 1-1 Атлетик Мадриу Аркалис Юнидо 3-1 Аринсаль Атлетико Рентиволь 2-2 ФК Виктория Сообщение отредактировал 646vld - 28.1.2015, 23:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:47 |