![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. КФ - Видир Тут всё просто. Кеппушка не для того во второй див выходил, что бы проигрывать на своём поле Видиру ![]() Тор - Филкир Филкир едет в гости к сильному, но "грустному" АС..а это даёт надежды гостям на то, что они могут разжиться очками ![]() Вёльсюнгур - Алфтанес Вёль в этой паре идёт лидером и как бы на мой взгляд "Лебеди" не уперлись бы..всё же победа будет на стороне хозяев. Мой прогноз 2:0 Эйнхер - Х.С.Х. Так...я понимаю, что Дима начал конкретно автососить ![]() ![]() ![]() ИР Копавогур - Акранес ИР принимает на своем поле "оппозиционеров"...Скажем так..этот выезд для Акранеса будет не просты. Мало того, что трибуны будут против них, так ещё и судья будет весьма педантично и пристально следить за буквой закона ![]() Болунгарвик - Африка Рейкьявик "Солнечные" на своём поле примут АС...если хозяевам нужны очки и они не хотят бороться за выживание, то в этом матче они ОБЯЗАНЫ брать три очка. Грундарфйордур - Гротта Довольно таки вкусный матч нас ждёт, дороги мои)) "Горцы" против "Орлов"...одним словом "Высокогорное" дерби))) Про "Горцев" можно сказать, что они сильно, но это их последний сезон в роли сильной команды, затем будет спад и нужно будет строить новую команду, а денежкОВ нет...печаль. Но гляда на "Орлов" сразу понимаешь ,что они готовятся минимум к групповому этапу ЛЧ ![]() ![]() Тиндастолл - Далвик Тинду я ещё знаю по третьему диву и в то время этот клуб был мощным и безжалостным. Но время идёт, всё стареет и Тинда не исключение. Это по прежнему боевой коллектив, готовый снести башку любому, но это коллектив знававших уже футболистов..не за горами перестройка клуба. Справится ли Сергей с этим? По Далвику всё просто и очевидно! Команда в самом соку и не удивлюсь, что уже 24ый сезон она встретит в первом диве, но для этого им для начала нужно обыграть слегка поседевшую Тинду. Мой прогноз - 2:2 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:52 |