![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Каймановых островов в реале: показать
Результаты выступлений команды в 23-м сезоне: показать
Результаты выступлений команды в 24-м сезоне: показать
Расписание предстоящих матчей: показать
Текущий состав сборной: показать Обзоры: показать
В начале 23-го сезона на тренерский мостик сборной пришёл Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД):
Рейтинг команды на начало: 171.187 Место в Америке: 33-е (из 36) Место в Мире: 164-е (из 174) В конце 24-го сезона Александр оставил пост: Рейтинг команды на конец сезона: 393.14 Место в Америке: 24-е (из 36) Место в Мире: 104-е (из 174) Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 15:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К нам приехал Че Геваре Пару недель назад,читал газетенку и наткнулся на объявление ищем тренера сборной. Страна Каймановы Острова....там тепло,и там я еще не был, стоит попробовать. Условия приемлемые.зарплата будет, девки и бухло, как в Турции включены, как пить дать надо резюме отправить. Пройдет отлично, не пройдет ну и фиг с ним... Рано утром звонок в дверь.... ну мать вашу кто ж собрался придти в столь ранний час.... 8 утра все спят...да иду я уже иду. Открываю верь,мать честная да это ж почтальон из Почты России,а я даже не одет в трусах и тапках))))Может мне это сниться почтальон чернее,чем ночь ![]() Спасибо и до свиданья. Пришло письмо, ну че делать сон отбили....надо прочитать....ОПА...... так это официальный приказ в котором говорится что меня избрали тренером сборной Каймановых Островов.....Даша твою мать иди сюда, чего ты там спишь все.... и ущипни меня,потому что ты видишь этот приказ???? Ты видишь тоже что и я??? Да вижу пляжи белоснежные и лето. Ты че совсем дура???? Тут написано в должность тренера сборной вступаю с 31 января!!! какое морэ,какой пляж???? Все с тобой понятно, собирай платья щас забронирую билеты вылетаем на Кайманы. Вот это красота ![]() Даша прекрати, на пляж поедем потом, сначало давай выберем домик в котором будем жить,а потом уж море и песок.... Покупаем этот особняк ???? ![]() Даша смотри на фото черти, которых буду тренировать,как они тебе??? ![]() Не нравятся??? Ну ладно,позже разберемся кто останется в сборной,а кто уйдет... Пошли по ужинаем в ресторанчике. Я пригласил наших новых друзей Maxbol и Elizabet. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:19 |