![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур:
Кава Бенито 1:0 Лузитанс Ла Поза Сяра, молодец! Рядовая победа Кавы. Поверьте, вы в сезоне такие победы увидите не один раз. Мне кажется, что Кава войдет в первую семерку. Не знаю, почему Сяра принижает достоинство своей команды, но ведь по сути они должны были брать очки с Ластами и побеждать Рентивишников. Не повезло немного, а сегодня победили по существу. Что касается, команды гостей, то ситуация чем-то схожа... Должны были побеждать Мишу и Пелю. Сегодня ожидаемо проиграли. В следующем туре решится: будет ли эта команда бороться за медали. Напомню, предстоит матч с Рентиви. Расинг де Андорра 4:1 Сант-Керни Я же говорил, Расинг крепкая команда, которую вытурить из Лиги будет сложно. К слову, это их первая победа, но, есть одно большое НО, почти каждую игру они показывали красивый содержательный футбол и не хватало буквально чуть-чуть... Казалось, вот немного и они выиграют. И это случилось сегодня против не очень собранного соперника, причем собранного не в конкретном матче, а по сезону вообще. Единственная радость гостей, это победа над непонятным для меня Мадриу. Не знаю, каковы перспективы гостей, но как показывает этот сезон... ничего не решено в первом дивизионе, совсем ничего. Рансоль Рейнджерс 0:2 Сорнас Атлетико К вышесказанному прямо хочется влепить этот матч. "Ничего не решено..." Да... но кто мог ожидать, что Сорнас одолеет хорошо идущий Рансоль? Притом на выезде... Главная неожиданность тура, однозначно. Считай, встретились команды противоположные. Хозяева уверенно шли по чемпионату и брали очки, где должны были брать. Гости же, наоборот, теряли, где не должны были терять... И тут такой казус. И что примечательно, Сорнас то уверенно победил. Честно говоря, я в шоке. Поздравляю Сорнас с первой победой! Надеюсь, это не первый их сюрприз. Санта-Колома 4:0 ФК Энголастерс Честно говоря, мне уже не нравится, как уверенно идет Колома. Так и хочется сказать: Ги Ру перелогинься. Ну да, в этом матче было все понятно, но все рано такая уверенная победа заставляет конкурентов косо смотреть в сторону этой команды. Интересно, в каком туре Колома потеряет очки? Делайте ваши ставки, господа. Мне кажется, что в 7, в матче с Пелей. Что касается, гостей, то хочу пожелать Артюши терпения и удачи! Он выжимает максимум из своей команды. Надеюсь, что она не покинет элиту. Уж, слишком симпатична эта команда. ФК Аиксоваль 3:0 ФК Андорра Ветеранс Вот кто еще идет очень уверенно. Не скажу, что ожидаемо, потому что Пеля в прошлые сезоны любил потерять очки на ровном месте. Сейчас, этого не видно. Без преувеличения, на данный момент, это один из основных претендентов на чемпионство. И вот, на своем пути была сметена очередная команда-жертва. И по счету и по игре, подопечные Пели сделали своего соперника. Гости даже не одного удара в створ не нанесли. Это показатель уверенной игры хозяев. Насчет Ветеранов сложно что-то говорить, так как более сильным командам они проиграли, а слабых выиграли. Вряд ли от них стоить ожидать борьбы за медали... им бы команду обновить. ФК Альдоса 1:1 Атлетик Мадриу Матч команд, которые провалили начало чемпионата. Но гости хоть выкарабкиваются из ямы, тогда как хозяева набрали первое очко. Очень слабо играет Альдоса. Не ожидал я такого от них. Это еще раз говорит о непредсказуемости чемпионата. Не знаю, что надо сделать тренеру Альдосы, чтобы команда заиграла... пока это главный претендент на вылет. Итак, 1-1 в пользу гостей. Аркалис Юнидо 4:0 Аринсаль Ожидаемая победа Аркаликов. Аринсаль играет симпатично в этом сезоне, но тягаться с чемпионом они не смогут. Миша вытянул победу в ЛЧ для Андорры, поэтому внимание на этом матче заострять не будем, так как в этом противостоянии все понятно, а лучше поздравим тренера хозяев с дальнейшем продвижением в ЛЧ и пожелаем удачи! Атлетико Рентиволь 2:2 ФК Виктория Ну, и центральный матч тура. Слишком много было сказано на тему Атлетико и их бездарной игры. Не буду продолжать эти пустые разговоры. Тренер и сам знает, что все плохо и что-то надо менять, причем срочно, ибо так можно и за тройку не зацепиться, а с потенциалом Рентивишников это как минимум позорно. А Вито... Маленькими шажочками, по-тихонько набирает очки, а ведь он проиграл только лишь Аркалису в гостях. Сейчас вот добыл ничью, хотя должен был побеждать, но об этом ниже. По сути, Виктория идет очень хорошо. Может быть повторит чемпионский триумф? Посмотрим... Так вот, по игре гости полностью переиграли оппонентов: перебили, перевладели, в общем должны были побеждать, но сила играет свою роль на этом проекте, и гости были сильнее, причем значительно. Не знаю, что больше удивительно, что Виктория не выиграла или то, что хозяева отскочили? Ведь счет сравняли Атлетико только на 92 минуте, а до этого выступали в роли догоняющих. Этот матч оставил много вопросов, как по одной, так и по другой команде. От того и чемпионат становится интереснее. Прогноз от президента: Напомню, свои прогнозы: Кава Бенито 2-1 Лузитанс Ла Поза - исход и разницы угадана Расинг де Андорра 3-1 Сант-Керни - исход Рансоль Рейнджерс 2-0 Сорнас Атлетико - ничего Санта-Колома 3-0 ФК Энголастерс - исход ФК Аиксоваль 2-1 ФК Андорра Ветеранс - исход ФК Альдоса 1-1 Атлетик Мадриу - счет Аркалис Юнидо 3-1 Аринсаль - исход Атлетико Рентиволь 2-2 ФК Виктория - счет Итого:12 баллов Лузитанс Ла Поза 3-1 Атлетико Рентиволь ФК Аиксоваль 2-0 Расинг де Андорра Сант-Керни 1-1 Рансоль Рейнджерс Сорнас Атлетико 1-2 Санта-Колома ФК Андорра Ветеранс 2-0 ФК Альдоса Атлетик Мадриу 1-3 Аркалис Юнидо Аринсаль 2-2 Кава Бенито ФК Энголастерс 1-2 ФК Виктория Сообщение отредактировал 646vld - 1.2.2015, 2:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:35 |