![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Каймановых островов в реале: показать
Результаты выступлений команды в 23-м сезоне: показать
Результаты выступлений команды в 24-м сезоне: показать
Расписание предстоящих матчей: показать
Текущий состав сборной: показать Обзоры: показать
В начале 23-го сезона на тренерский мостик сборной пришёл Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД):
Рейтинг команды на начало: 171.187 Место в Америке: 33-е (из 36) Место в Мире: 164-е (из 174) В конце 24-го сезона Александр оставил пост: Рейтинг команды на конец сезона: 393.14 Место в Америке: 24-е (из 36) Место в Мире: 104-е (из 174) Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 15:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня зазвонил телефон ![]() У меня сегодня зазвонил телефон, кто на проводе?Да тренер сборной Бразилии Viktor Scheglov (VGS721). Есть пара минуток поговорить?Да не вопрос, хоть пару часов, только давай я тебе перезвоню,чтоб телефонный разговор оплачивала Футбольная Федерация Кайман. Поздравляю с назначением. Предлагаю провести пред матчевую встречу ТЕТ-а-ТЕТ (с последующей публикацией на своих форумах). Если ты не возражаешь...ответь плиз на мои вопросы (не касаясь тактики на игру), а затем жду с нетерпением твоих вопросов (ответ последует незамедлительно): Viktor Scheglov: Завтра игроки съедутся на сборы, кандидатуры все утверждены, надеюсь никаких изменений не будет? Думаю, что ты уже анализировал состав группы - кто, по твоему мнению, имеет большие шансы на успех отборов, назови \"лидеров\"? Александр Ильичёв: Костяк команды собрал, но это не означает что походу не будет изменений, изменения такая штука,что они случаются когда ты их не ждешь)Группа попалась нелегкая, но тем лучше, будет чем удивить соперников. Лидеров выделить не составляет труда, конечно это Никарагуа с их сильным составом, но есть еще две достаточно сильные сборные Аргентина и Мартиника. Думаю вся борьба развернется между ними, но это не означает что у других сборных не будет шансов, шансы даются всем, а кто как ими воспользуется уже другое дело. Viktor Scheglov: Возможно ли, что Кайманы преодолеют отборочный рубеж? Что дает основание так считать? Александр Ильичёв: Честно говоря если Кайманы преодолеют групповой этак то будет мировое гулянье, все-таки по факту сборная самая слабая в группе, но опять же это отнюдь не означает,что Кайманы сдаются без боя. Наверняка у нас будут шансы, которыми просто необходимо грамотно воспользоваться. Задача для нашей сборной занять место не ниже пятого, если поднимемся выше это громадный успех, если займем строчку ниже пятой, то это не провал,но явная недоработка. Viktor Scheglov: Ты уже продумывал как будет играть твоя команда, а дополнительные \"плюшки\"(типа \"сопливая трава\", \"бегающие ворота\", \"судья-скотина\") для соперников приготовил? Александр Ильичёв: Определенные наброски игры уже есть, но опять же все может измениться с ходом турнира, ведь травмы и карточки никто не отменял, а значит будет много изменений походу турнира. Силой мы не обладаем, но у нас есть характер и четкое понимание, того чего мы хотим добиться. Каждый вызванный игрок готов умереть на поле(видимо у нас будет много карточек разных цветов). Для каждого соперника будет свой сюрпрайз, так что без подарков никто не останется. Viktor Scheglov: Кто по твоему мнению \"самый страшный\" в нашей группе? Александр Ильичёв: На этот вопрос отвечу двояко. Если исходить из силы сборной то это Никарагуа, если же смотреть на тренерский мостик, то думаю Аргентина тут пострашнее будет. Viktor Scheglov: Считаешь ли возможным отобрать очки у Никарагуа (у них еще и с тренером неопределенка!?)и почему? Александр Ильичёв: Почему бы и не отобрать очки у одного из потенциальных лидеров? Есть куча факторов, которые в итоге могут повлиять на результат, Здесь и недооценка соперника,и травмы и карточки во время матча. Повторюсь еще раз у любой сборной будут шансы, главное все верно просчитать,и не упустить удачный миг фортуны. Желаю тебе успехов, спасибо за ответы. - Погоди,погоди у меня ведь тоже есть вопросики, а так как за все уплачено думаю мы еще можем смело общаться пару тройку часов. Теперь Виктор, твоя очередь отвечать на вопросы. Александр Ильичёв: Недавно мы узнали результаты жеребьевки,и вот с пылу с жару задаем вопросы. Вашими соперниками на групповом этапе стали сборные Никарагуа, Аргентины, Мартиники, США, Чили, Каймановых остров. На какое место рассчитывает Ваша сборная? Не считаете ли что в другой группе сборной Бразилии было бы полегче? Viktor Scheglov: Фортуна подбросила нам очередную бяку: "первая" жеребьевка была, на мой взгляд, более предпочтительной, но оказалась "неправильной". В конечном итоге, сборные будут биться за континентальный Кубок - и начнется все 5 февраля. Я реально оцениваю свои возможности и силу команды, но напомню: "плох тот солдат, что не мечтает...." Поэтому мы мы прибираемся и чистим картошку - соперника и встретим и накормим. Я думаю, что мало бы что изменилось, если бы жребий был другим - количество кубков является constanta-на ВСЕХ не хватит, но хочется до него дотянуться... Александр Ильичёв: В группе 6 соперников, у каждого есть свои плюсы и свои минусы. Может быть коротенько назовете на Ваш взгляд сильные и слабые стороны каждого из соперников? Viktor Scheglov: Не буду делать глубокий анализ каждой сборной, просто отвечу: слабость сильных команд (Аргентина, Мартиника,Никарагуа) в их силе, а сила остальных в их слабости - неисповедимы причуды ГЕНЫ, и много раз убеждался, что побеждает НЕ ВСЕГДА "сильнейший"...тем более, что значительное влияние на результат имеет "харизма" тренера (чем больше харя, тем больше шансов). Александр Ильичёв: Выделите основных претендентов на выход из группы, если по вашему мнению таковые вообще есть. Viktor Scheglov: Конечно есть. Я считаю, что Аргентина и Никарагуа смогут перескочить барьер первого этапа КА, а вот за третью путевку остальные пять команд съедят и карточку и судью со свистком вместе.... Александр Ильичёв:В Вашей сборной есть лидеры, которые готовые тянуть команду за собой в сложных матчах? Viktor Scheglov: Да есть, но я его в сборную не взял - зеленый совсем, вот покраснеет через две недели, уж тогда держите его семеро....Хотя и среди"старичков" есть парочка замшелых анархистов, они смогут преподнести несколько сюрпризов, надеюсь не мне. Александр Ильичёв:Прозвище Вашей сборной "Селесао", что переводится как избранные. Вы готовы подтвердить это? И войти в число "избранных" по итогам отборочных матчей? Viktor Scheglov: Ну это с какой точки смотреть: меня избрали/назначили, а я уж игроков избирал/назначал. Так что мы изначально ИЗБРАННЫЕ назначенцы. Вот сможем ли мы прорваться в элиту Бутсовского футбола? А это зависит от соперников - захотят, так и за Кубок дадут подержаться, бразильцы не против. Спасибо за вопросы. Удачной игры в КА. Прекрасно поговори, ну что ж скоро мы к Вам приедем Виктор, надеюсь у нас будет времечко посидеть в ресторанчике,и пообщаться в живую, говорят в Бразилии неплохая кухня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:19 |