![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы, сотрудники ФП установили потолок цены веника в 10 лям, и все что уходит дороже отменяют с формулировкой приченение ущерба команде покупателя, в межсезонье подавляющее большинство блокировок составляли веники М8Т1 ушедшие за 10-12 млн, таким образом ФП диктует цену на рынке.
Предлагаю установить правило не считать приченением ущерба команде 20% -ое превышении цены за аналогичный лот в посление 3 месяца -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 3.8.2009 ![]() ИД на сайте: 302236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Короче, чуваки! Бесят сроки трансфера!!!! Бл... как буд-то вообще весь смысл игры в этом нахрен трансфере! Надо как-то адаптироваться к современному миру! Время течет быстрей! И я уверен у многих, хоть им и нравится эта игра, но блин люди взрослеют и у них меньше все меньше времени на игру, надо это понимать! У них появляются семьи, больше обязаностей на работе и тд и тп. А команду, на которую ты потратил пипец сколько времени, а чтоб было понятней : ЛЕТ! Бросать сцуко жалко. Тысячи футболистов на трансфере и со всеми ими трахаешься 2 недели! Вроде как постарался найти время! Ёпт! Это ж моя команда! Просидел на трансфере, чтоб сцуко не "потерять" то на что потратил время! И тут на тебе! Извините! Нехрен надо было к другу идти на днюху, а надо было сидеть на аукционе!!! Я выбрал друга, и поэтому на тебе! 2 неделю коту под хвост! Аж зубы сводит!
Скажу больше!!!! В бутсе с 08 или 09 года, со своей командой прошёл с 0 и сейчас как-то так. Учили, советовали, и тд и тп. элита футбола и то к чему стремиться -это 9 талант! Это было как-то целью, стремлением, и это реально трудно, и я выбрал это трудно, чтобы создать! И я почти создал! Почти! Я потратил на это 5 лет, (может больше) и что я сейчас вижу!!! С 9-ми ты не конкурент. То чему учили, перечеркнуто. Я думаю что я буду прав, если скажу что создать команду 9-ок, со всеми запасными и молодыми, это высший пилотаж. Что мы имеем сейчас! Бутса разделилась на два лагеря! Можно сказать и на три! Первые, это те кто схавал фишку 1-ц еще в зародыше, вторые- это типо меня, ну а третьи -это те которые попали между, это те, для которых 9-ка хорошо, а вот 1-ца отлично! Трансфер сумашедший! Старики уходят за 300-400 мил! Которым 32-34 лет! Извините, как-то так! Что-же я хотел сказать-то! Вылетело из башки! Вот: тошно продолжать играть, да вот бросать жалко! Просто понимаешь что всё! Я со своими 9-ми не конкурент 1-м!!!! И не надо мне говорить что ты попробуй вырасти 1-цу! Это же так тяжело! Да, может это и по времени затратно, но это бездушное отправление игрока на все возможные и не возможные игры, там похер, выиграл, не выиграл, главное опыт опыт опыт и первые 2-3 года похер на тактики, на физо, на всё! Всё банально! Продаешь свою прокачанную команду 8-9-ок, имеешь миллиард, качаешь 1-ек, ну а там если чего-то не хватает, вспоминаешь, что у тебя еще миллиард есть). Я понимаю что спустя 5-6 лет, мне уже не стать чемпионом, или хотя-бы призером! Я понимаю, что если я хочу стать чемпионом, то мне надо всё что я создал, продавать, и все начинать заново! а это еще 5-6 лет. Может в следующей жизни. Спасибо! P.S. Все потраченные деньги на вип-1, иногда на вип-2, потребую компенсации от друга, который год меня уговаривал начать играть в бутсу, в "золотую". И который год как не играет))) Как-то так! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Короче, чуваки! Бесят сроки трансфера!!!! Бл... как буд-то вообще весь смысл игры в этом нахрен трансфере! Надо как-то адаптироваться к современному миру! Время течет быстрей! И я уверен у многих, хоть им и нравится эта игра, но блин люди взрослеют и у них меньше все меньше времени на игру, надо это понимать! У них появляются семьи, больше обязаностей на работе и тд и тп. А команду, на которую ты потратил пипец сколько времени, а чтоб было понятней : ЛЕТ! Бросать сцуко жалко. Тысячи футболистов на трансфере и со всеми ими трахаешься 2 недели! Вроде как постарался найти время! Ёпт! Это ж моя команда! Просидел на трансфере, чтоб сцуко не "потерять" то на что потратил время! И тут на тебе! Извините! Нехрен надо было к другу идти на днюху, а надо было сидеть на аукционе!!! Я выбрал друга, и поэтому на тебе! 2 неделю коту под хвост! Аж зубы сводит! Скажу больше!!!! В бутсе с 08 или 09 года, со своей командой прошёл с 0 и сейчас как-то так. Учили, советовали, и тд и тп. элита футбола и то к чему стремиться -это 9 талант! Это было как-то целью, стремлением, и это реально трудно, и я выбрал это трудно, чтобы создать! И я почти создал! Почти! Я потратил на это 5 лет, (может больше) и что я сейчас вижу!!! С 9-ми ты не конкурент. То чему учили, перечеркнуто. Я думаю что я буду прав, если скажу что создать команду 9-ок, со всеми запасными и молодыми, это высший пилотаж. Что мы имеем сейчас! Бутса разделилась на два лагеря! Можно сказать и на три! Первые, это те кто схавал фишку 1-ц еще в зародыше, вторые- это типо меня, ну а третьи -это те которые попали между, это те, для которых 9-ка хорошо, а вот 1-ца отлично! Трансфер сумашедший! Старики уходят за 300-400 мил! Которым 32-34 лет! Извините, как-то так! Что-же я хотел сказать-то! Вылетело из башки! Вот: тошно продолжать играть, да вот бросать жалко! Просто понимаешь что всё! Я со своими 9-ми не конкурент 1-м!!!! И не надо мне говорить что ты попробуй вырасти 1-цу! Это же так тяжело! Да, может это и по времени затратно, но это бездушное отправление игрока на все возможные и не возможные игры, там похер, выиграл, не выиграл, главное опыт опыт опыт и первые 2-3 года похер на тактики, на физо, на всё! Всё банально! Продаешь свою прокачанную команду 8-9-ок, имеешь миллиард, качаешь 1-ек, ну а там если чего-то не хватает, вспоминаешь, что у тебя еще миллиард есть). Я понимаю что спустя 5-6 лет, мне уже не стать чемпионом, или хотя-бы призером! Я понимаю, что если я хочу стать чемпионом, то мне надо всё что я создал, продавать, и все начинать заново! а это еще 5-6 лет. Может в следующей жизни. Спасибо! P.S. Все потраченные деньги на вип-1, иногда на вип-2, потребую компенсации от друга, который год меня уговаривал начать играть в бутсу, в "золотую". И который год как не играет))) Как-то так! все прям про меня. только недавно продал основу, которую дорастил до 29лет. правда там 9-ок не много было, но на что хватало в те времена. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:41 |