![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Каймановых островов в реале: показать
Результаты выступлений команды в 23-м сезоне: показать
Результаты выступлений команды в 24-м сезоне: показать
Расписание предстоящих матчей: показать
Текущий состав сборной: показать Обзоры: показать
В начале 23-го сезона на тренерский мостик сборной пришёл Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД):
Рейтинг команды на начало: 171.187 Место в Америке: 33-е (из 36) Место в Мире: 164-е (из 174) В конце 24-го сезона Александр оставил пост: Рейтинг команды на конец сезона: 393.14 Место в Америке: 24-е (из 36) Место в Мире: 104-е (из 174) Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 15:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двадцать два богатыря-черномазых упыря ![]() Пришло время поразмыслить над составом, каких-то особых фишек писать нечего, думаю все мало мальски смыслящие тренеры, видят и понимают наши сильные и слабые стороны. Поэтому чего то скрывать или не показывать смысла не вижу. Нужно быть честными, наша сборная слаба, как новорожденный котенок, поэтому ждать сверхъестественных результатов не стоит, но по бодаться нужно. Будем это делать с помощью тактических и генеративных подвохов. Вратари: Хью Вуд этот парень просто таки динозавр, единственный в своем роде у нас. Сказать,что на него возлагаются надежды это все равно что ничего не сказать. Игорь Акинфеев нервно курит в сторонке,а Джиджи Буффон писается в штаны, не успевая зайти за штангу как Леманн. Масса, бонусы, здоровье все при нем, так что Хью, ты будешь ни раз спасать черные задницы от провала. Подменным у нашего вратаря будет более возрастной, но менее опытный Эйнсли Флад. Флад всегда готов прийти на помощь, но надеюсь, что в этом розыгрыше, ему придется спокойно протирать на трусах дырки. Эйнсли спросил меня тренер у меня есть шансы на место в основе,я лукавить не стал и ответил,что эти шансы практически равны нулю, но Флад сказал, что не смотря на такое отношение, он готов помочь сборной. Защитники: С начало я думал что в нашей сборной говнозащитники, но забегая вперед скажу,что вы просто не видели полузащиту)))) Стефен Хикс и Вёрджилл Холлоуэй наверняка будут лидерами обороны, и постараются на не допустить особых провалов. Стефен очень возрастной защитник, ему 33 года,а он все также пылит в сборной,как в молодости. Вёрджилл чуть помладше,поэтому исправляет некоторые огрехи более возрастного товарища. Следующая группа защей это что-то среднее, они звезд с неба не хватают, но стабильно попадают в сборную. В состав пройдут те, кто меньше всего косячит,и хорошо выполняет упражнения на тренировках. Джерран Крус Эстанислао Холгейт Дуайт Бёрнал Марлон Крус Келлон Ауйла Полузащитники: Марио Кэто Эймер Парсонз Хоррэйс Фостер Сэмьюэл Хэйлок Эдвард Куэвас Кевин Уэлком Колин Суазо Выше весь список полузащиты, дай Бог сил нашем центральным защитникам и вратарю, да столько дай им сил,чтобы все прошло гладко. Центр нашей полузащиты это просто беда.....если бы можно было,я бы сам туда вышел играть.....иначе дыру эту не залатать. Фланги у нас сильные, поэтому будем их по возможности нагружать по полной, через центр играть это просто самоубийство)))) Нападающие: Кенвайн Ятс Джонатан Рубен Демонтаньяк Кевин Уэлкам Ловэйн Коннолли Рудди Бардсли Гарри Вуд И вот еще целая группа игроков, на которых можно и нужно надеяться, нападение и вратарь у нас в порядке. Кевин Уэлкам, Рудди Бардсли и Гарри Вуд те напы, на которых будет возложена ответственность, большая,даже можно сказать огромная ответственность. Им предстоит добывать результат в неравных схватках с соперниками. Играть будем по бразильской системе, соперники забьют нам сколько смогут,а мы сколько захотим,и иначе не получится рассчитывать на хорошие результаты ![]() Вот так кратенько познакомил Вас с составом, все остальное будет тайной, которую я покрою мраком, и лишь лучи побед будут этот мрак чуть-чуть разгонять, да прибудет с нами сила!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:19 |