![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Отборочные игры Кубка Америки (23 сезон) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VGS721 - 5.2.2015, 18:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте.
В преддверии старта ОЧК 23 в топиках сборных группы практически полный штиль. Единственные кто отметились это Кайманы и Бразилия, обменявшись любезностями, да аргентинцы сделали прогноз на конечный результат (почти до полуфинала КА). вот собственно и все события. Да, и еще занимательная информация: главный всемирный шпиён Кто-кто, обвешанный медалями двух последних ЧМ, отметился чуть ли не во всех ФС Бутсы. Тихо-мирно, но инфу накопил, думаю, изрядную.... Итак, 5 февраля стартует в группе: Мартиника и США, команды примерно равные по силе, а их главнюки имеют огромный опыт игр сборных, будем посмотреть чем все у них закончится, но позволю себе предположить предпочтительный результат - ничья. Второй матч Аргентина против Чили, тоже встретятся опытные тренеры и будут знакомить друг друга с Кузькиной матерью, чья мать окажется матерее узнаем уже скоро, а с первого взгляда аргентинцы толще и трава на их поле сочнее, поэтому поставлю на 2-0 (ну разница в два мяча это точно). Ну и крайний матч на сегодня в группе Бразилия и Каймановы острова. Здесь схлестнутся два практически дебютанта (тот мало-мальский опыт, что есть у обоих, скорее мало, чем много), зато оба креативные, добрые и красивые. У них даже состоялась встреча за пляжным столом, на которой Саша предложил Виктору боевую ничью...Я с гордостью не согласился (может напрасно?!). Искренне надеюсь, что меня завтра не повесят прямо в этом же топике..... Берегите себя и близких. Наш Кто-кто везде здесь-здесь!!! сегодня просто курит: выходной-с Сообщение отредактировал VGS721 - 5.2.2015, 16:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:37 |