![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Каймановых островов в реале: показать
Результаты выступлений команды в 23-м сезоне: показать
Результаты выступлений команды в 24-м сезоне: показать
Расписание предстоящих матчей: показать
Текущий состав сборной: показать Обзоры: показать
В начале 23-го сезона на тренерский мостик сборной пришёл Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД):
Рейтинг команды на начало: 171.187 Место в Америке: 33-е (из 36) Место в Мире: 164-е (из 174) В конце 24-го сезона Александр оставил пост: Рейтинг команды на конец сезона: 393.14 Место в Америке: 24-е (из 36) Место в Мире: 104-е (из 174) Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 15:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
05.02.2015 г. Наталь, стадион Эштадио Мария Ламаш Фараче Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Бразилия" () - "Каймановы острова" () 3:2 Зрители: 56.096 (вмещает 55.555) Добрый вечер дорогие болельщики сборной Каймановых островов. Сегодня состоялся первый матч отбора, нашим соперником была сборная Бразилии. Игра проходила в гостях, поэтому наши парни отправились в эту страну еще вчера. Вечером мы нормально гульнули в одном из Бразильских баров ![]() С утра пробежались, в обед слегка потренировались, и получили установки на матч. К сожалению на игре присутствовать не мог, поэтому доверил сборную своему главному помощнику шимпанзе ![]() Матч начался для нашей сборной ну совсем плохо, если не сказать что катострафически.Уже на 8 минуте правый полузащитник сборной Бразилии вывел своих вперед.ССпустя еще ккаких-то 7 минут разрыв в счете увеличился Батиста мать его забил второй мяч в наши ворота. Хуже начало и не представить, мой помощник бегал по бровки "как в клетке".Нервы у него не выдержали и он мне позвонил в трубке я услышал Саша привет, а потом сплошную матершину, которая закончилась словами уже 3:0 летим. Звонок конечно меня не порадовал, я попросил перезвонить в перерыве. Больше слава Богу в первой половине встречи наши парни не пропустили, но и в атаке дела не складывались. На перерыв ушли летя в счете, и не имея надежды на положительный результат. В перерыве наши чернокожие парни получили от менян про...... и на второй тайм вышли с другим настроем. За 7 минут, мы отыграли два мяча, но на большее к сожалению наших игроков не хватило. Под занавес встречи выпустили профильного напа, но и он не принес нам хотя бы одного очка. Вообщем первый блин комом, как и нужно, дальше будем работать и постараемся добиться положительного результата. Подводя итог матча могу сказать, что оборона и вратарь конкретно нас подвели, но есть и положительная динамика. Наши форварды реализовали два момента из двух, значит мы наверном пути в атакующем плане, отладим оборону и будет нам счастье. Всем болелаам спасибо за поддержку и до новых встреч. На очереди у нас домашний матч с Аргентиной 18 февраля, времян есть и есть над чем поразмыслить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:20 |