![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 тур чемпионата Исландии по футболу! Второй дивизион Гротта - КФ А, как Вам?)) Первый же матч тура и тут же ЦМТ!! Мой родимый Кеппушка едет к "Орлам"...Да, мы звёзд с неба не хватаем, но нас заклевать не так-то уж и просто. Но стоит признать, что на стороне хозяев всё..и сила, и стадион, и фанаты ( даже, говорят, Bagram приедет, да бы поддержать Гротту)...Но чем сложнее, тем интереснее ![]() ИР Копавогур - Тор ИР, старина ИР!!Он таки обрёл менеджера и теперь жизнь для Далвика и Гротты вовсе не покажется лёгкой прогулкой)) Единственно, что смущает у ИР'а, та к это то, что микроклимат новый менеджер так и не поднял + травмирован основной хорватский нападающий, который по слухам рвётся к себе на родину. Тор, как и прежде играет АС((( Мой прогноз - 1:0 Филкир - Вёльсюнгур Встречаются две относительно равных команды, НО Вёль уже успел обозначиться на вершине турнирной таблицы, а, вот, Фил прозябает в "подвале" тур. таблицы и никак не может оттуда выбраться. Ко всему прочему у Фила проблемы с составом. В субботу не смогут сыграть основной защитник и основные правый и левые полузащитники. Мой прогноз - 0:2 Алфтанес - Эйнхер В этом матче сойдутся "Лебеди" и "Драконы")))) Думаю, что если гости смогут нанести хоть один удар в створ ворот, то это уже будет достижением ![]() Акранес - Болунгарвик Ну, вот и добрались до Акранеса ![]() ![]() Африка Рейкьявик - Грундарфйордур Грунда едет в гости к АС и судя по всему не должен там испытать каких либо проблем. Мой прогноз - 1:2 Видир - Тиндастолл Оба клуба провалили старт чемпионата. Только разница в том, что Видир пал ниже своего оппонента, а значит завтра за счёт того же оппонента попытается выкарабкаться. Согласна ли Тинда на такую взаимовыручку ![]() Х.С.Х. - Далвик Ох, уж мне этот Х.С.Х.!!! Дима, хары плодить АС!!! Зачем тогда брать команду, если забываешь отправить состав?!?!?! Думаю, что выставит Дима состав, или нет...итог матча будет один! Далвик возьмёт три очка и продолжить укрепляться в верхней части таблицы. Мой прогноз - 0:4 Премьер-Лига ИФ Магни - Хугинн Наша "стерва" громче плачет...её снова бросил мачо((( Не успел новый менеджер ИФ Магни возглавить клуб, как тут же подал в отставку..бедный клуб(( Ещё несчастнее он выглядит от того, что к нему едет, а вернее летят "Вороны"!! Но тут нужно быть аккуратнее гостям. Магни совершенно непредсказуемый клуб...может проиграть кому и где угодно, а может и так натянуть, что мало не покажется..В любом случае матч будет интересный, т.к. Хугинн идёт на втором месте и снижаться не намерен. Мой прогноз - 1:1 Гриндавик - Брейдаблик Хозяева идут на десятом месте с одной победой, гости же замыкают тур. таблицу с нулём побед. Оба коллектива хотят исправить положение и почувствовать вкус победы, но боюсь, что "ЖБ" в этом матче всласть напьются вина из кубка победителей. Мой прогноз - 2:1 КС Сиглуфьярдар - Аустри Два равных клуба и у обоих весьма и весьма амбициозные менеджеры, однако же КС занимает седьмое место и не прочь улучшить своё положение..в то время, как Аустри только-только стала отходить от ужасов "подвальной" жизни и судя по всему возвращаться туда она не захочет, а значит это огромный стимул, что бы побороться за очки в предстоящем матче. Мой прогноз - 3:1 Фрам - Хаукар Я ждал этого матча с первого тура, когда решил , что эти два клуба буду копошиться на последних местах. А они-то, третье и четвёртое место и судя по всему не хотят останавливаться)) Дерби "SUPER-стар" обещает быть жарким и беспощадным))) Мой прогноз - 2:0 Аугнаблик - Фьёльнир Аугнаблик..один из сильнейших клубов Исландии, но его менеджер в РО и команда несётся под откос(( Но и у Фьёлни дела не лучше..с точки зрения силы..Аугнаблик должен победить, но мораль...как же она убита(( в этом свете плачевная мораль гостей выглядит смеющейся рожицей...Мой прогноз - 1:2 Леттир - Лейфтур Не успев начать в Диге Европы, как уже закончил...вот с таким настроением Лейфтур едет в гости к АС. Думаю, что Лейфтур оторвётся за всю фигню над бесхозной командой. Мой прогноз - 0:3 Х.К. - Талкнафйордур Очень интересный матч! Х.К. принимает у себя вылтевшего из ЛЧ ТХалк. У "Красно-белых" травмировался основной нап, да к тому же они проигрывают немного, но проигрывают в силе гостям. ТХалк же занимает непривычную для себя восьмую строчку..и тут приходит мысль, что он сознательно сливается)) ТХалкуша готовится к перерождению?! Мой прогноз - 2:1 Селфосс - Кефлавик Селфосс с новым рулевым готов покорят просторы и иди к новым горизонтам ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:49 |