![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, приступим к освещению нашего новорожденного турнира "Кубок юного фараона". Надеюсь все мы прекрасно понимаем, что наши совсем ещё зелёные шпингалеты не имеют пока ни навыков, ни опыта. И требовать от них мы пока мало что можем. Поэтому, чтобы без слёз смотреть на их первые шажочки, и радоваться их первым успехам, и вовремя утирать сопельки(как им, так и себе), я постараюсь здесь освоить несколько иной для себя жанр журналистики. А именно - впустить побольше позитива в виде многообещающих авансов, ну и конечно очень надеюсь, что мы здесь будем шутить много и не останавливаясь. Затеял небольшой опросик, так сказать экспресс-интервью с участниками турнира. Начну на своём примере.
ФК Бан / Акупе / Кот-д-Ивуар ![]() - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - А куда же мне было деваться, я ж ведь организатор сего мероприятия. Под напрягся немного своим новым именным брендом("ФК Бан"), чтобы попасть в МУСК, и вот я здесь. - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Как говорится, какой же солдат не мечтает стать генералом. Ну а если кроме шуток, то в первую очередь для меня главное провести его на должном уровне, чтобы вам захотелось вернуться сюда снова и в следующем розыгрыше. - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - Тут пока могу выделить только Игора Бори(в команде его прозвали ласково Игорёк-Бориска) и Сёку Тоуро(погоняло Тура). Быть бы любимчиком форварду Люку Хью, да вот только сломали парня уже на 2 минуте его игроцкой карьеры(и отправился он из ДЮСШ сразу в лазарет, знакомиться с медсестричками). А первые "зики"(заблокированные игроки) только-только начали освобождаться из изолятора(будем в спешном порядке трудоустраивать их на поле). А для реализации мечты из разряда фэнтези(хочу себя любимого поставить в центр полузащиты и вырастить лидером и капитаном) мне необходимо прежде всего изобрести машину времени и вернуться в 90-е годы. - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - Теперь уже просто мечтаю об этом. Причём хочу попробовать провести его второй розыгрыш уже в этом сезоне(собственно поэтому и затеял этот опросник уже сейчас). Правда если всё и срастётся, то он возможен будет только в закрытом формате. - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? - Планирую постепенно увеличивать МУСК последующих турниров, если конечно проект этот одобрите и он приживётся. В этом сезоне, если выпущу продолжение, то скорей всего МУСК оставим прежним. - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - Тут конечно предпочтения чем длиннее турнир, тем интересней. Но это открытый турнир можно смело расширять в плане участников. А если закрытый, то только на 16 милых мордашек. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - Согласен полностью с предыдущим оратором!!! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 8.2.2015, 11:24 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:04 |