![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-а-а, вот и итальянцы подтянулись. Наш президент с бени-суэфским акцентом здесь представит нам свой сицилийский проект "Джела". Но как же коварны всё таки эти индусы. Умеют задурманить они голову простым и доверчивым менеджерам(недавний снег и дождь в Египте из той же серии), прямо как цыгане. А может Николай Белов (FC BELOV) научился этому в Румынии. Как бы там ни было, но лукавит тренер сборной Индии, когда говорит, что испытывает проблемы с МУСК турнира. Вполне себе приличный и разносторонний составчик у него здесь подобран. Длина скамейки и наличие веников вполне позволит ему подогнать этот самый МУСК под своих лучших игроков. Основной костяк(о, тоже "дельфины" как наш "Порт-Саид") составляют девяточки. Но и сам тренер определяет их в свои лидеры, и я выделю уже совсем не плохо прокаченнные единички. И того при тренере-консультанте Романцеве выделяются: шведский вратарь Вибьёрн Хагман(23года/87мастерство/4.7талант), итальянский защитник Дило По(23/87/6.8), защитник из(о, снова мистика) Сингапура Жухайри Арсат(23/82/5.5) и румынский нападающий Николаие Фритеа(22/89/6.9). За те три года, которые Николай провёл в проекте, он успел поколесить по всем просторам Бутсы. Имеет богатую и представительную историю в плане географии своих команд. Имеет с десяток трофеев национального достоинства. Но лавров в ОКТ ещё так и не снискал - поэтому здесь он чтобы победить.
![]() ![]() ![]() - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - Как президент ФС Египет не мог я не участвовать в турнире от нашего ФС, тем более созданного вице-президентом ))) - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Моя команда, что участвует в КТ, а это "ДЖЕЛА"(Италия), немного не вписывается под МУСК. Но я рассчитываю пройти группу. - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - В "ДЖЕЛА" могу выделить вратаря-шведа В.ХАГМАНА, заща-итальянца Д.ПО и полузаща-индуса М.ФИЛИПА. И конечно на кого то из нападающих. Сам я очень рассчитываю на них. Кто-то из них и будет капитаном на играх КТ. - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - 100% да. Мне нравится формат турнира, и жду от нашего ФС ЕГИПЕТ, что КТ " Кубок юного фараона" станет традиционным. - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? -Возможно это хорошая идея, но думаю что следующий КТ должен иметь МУСК не 700. Потом можно увеличить. - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - Можно сделать другой турнир закрытым во 2 круге, тогда можно пригласить эти же команды. А "Кубок Юного фараона" надо оставить открытым же. Количество участников...для открытого можно число до 32 довести, а вот закрытый - думаю надо 16 сделать. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - Спасибо за организацию ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:53 |