IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Страсти на футбольных полях Андорры!
646vld
сообщение 26.9.2013, 21:32
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Города
Россия
ИД на сайте: 335063

Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат":
1 тур
2 тур
3 тур
4 тур
5 тур
6 тур
7 тур
8 тур
9 тур
10 тур
11 тур
12 тур
13 тур
14-15 тур. Обзор первого круга.
16 тур
17 тур
18 тур
19 тур
20 тур
21 тур
22 тур
23 тур
24 тур
25 тур
26 тур
27 тур
28 тур
29 тур
30 тур. Итоги чемпионата.

Журналист Сяра:
Раздел "Евроарена":
Веселые старты
Блинчики комочками
Дома и стены помогают
А вы посмотрите кто достался
От Мира до разгрома
Дома мы не победимы!
И снова в бой!
Принц и нищий
Без эмоций, без иллюзий
А соперники-то, Веселы!
Инь и Янь
Без сюрпризов
Это мы неудачно зашли
Грани у Границы
И холодно и голодно!
Ничья не в нашу пользу
Андоррская месть
Дальше нет пути. Граница на замке.

Бойцы коммерческих турниров
Кубок Андорры. 1\16 финала.
Кубок Андорры. 1\8 финала.

Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
646vld
сообщение 9.2.2015, 1:48
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Города
Россия
ИД на сайте: 335063

5 тур:
Сегодня наш скучный обзор матчей первого дивизиона разбавиться новой персоной. В нашу студию мы пригласили тренера ФК Аиксоваль, а также вице-президента нашего ФС Николая Пелых (PelyaMX)

ФК Аиксоваль 3:1 Расинг де Андорра
- Начнем с твоего матча. Хочу поздравить тебя с выдающейся игрой твоей команды. Очередная победа. И ведь, потеряны очки были только в матче со мной. Неужели, Аиксоваль в этом сезоне сможет побороться за золотые медали?
- Спасибо за поздравления! =) Искренне надеюсь и верю, что будем бороться в этом сезоне за золото! Хотя логичнее было это делать в прошлом чемп-е так как тогда мы были на пике , а сейчас все игроки понемногу теряют ... Но как не странно при этом показывают хороший футбол ! Сразу вспоминаешь - поговорку и Старом Коне и борозде !=)
- То есть, ты считаешь, что Аиксоваль составит конкуренцию Аркалису за чемпионство?
- Ну зазнаваться мы не будем ... Проявлю скромность и скажу что Аркались лидер Пердива и главный претендент на золото, но Аиксоваль в этом сезоне постарается им навязать достойную борьбу и составить не слабую конкуренцию!
- Удачи! Составить конкуренцию Миши будет сложно, но в бутсе нет ничего не возможного) Пару слов о твоем сопернике. Как ты видишь перспективы этой команды?
- По поводу матча с Расингом .. то это один из сложных оппонентов в нашем чемп-е ... при небольшом мастерстве игроков они какой сезон к ряду заставляют нас нервничать даже в матчах на домашнем стадионе .... А в гостях у расингов , так мы и ниразу не выиграли за свои 7 сезонов в Пердиве! У расинга отличный тренер который выжимает максимум из ничего!!! Им бы немного обновится и будут 100% бороться за топ-5 ! Тактически это очень подкованная команда !!! Вот ... думаю можно двигаться дальше !
- Согласен, переиграть эту, казалось бы несильную команду, очень и очень сложно.

- Ну, что же поехали дальше и на очереди у нас матч:
Сант-Керни 4:4 Рансоль Рейнджерс
- Скажи честно, ты удивлен такому результату?
- Ну как ... Цифры интересные ... )) 4:4 не каждый тур играются! Если судить по МУСКУ то Рансоль нашли , Керни потеряли. Хотя играя автососом, думаю тренер Керни не очень расстроился потеряным очкам сегодня ! ))
- Не каждый день увидишь такой счет... И как мне кажется, Керни реально могут радоваться, так как финансовые проблемы в клубе видны невооруженным глазом. Я уже не говорю, про игровые.
- Та да ... ещё одна из многих команд , которая нуждается в перестройке и омоложении .. !
- Рансоль тоже нуждается, но однако показывает игру, скажем так, не для своей силы 11)
- Ну тут как и в случае с Расингом ... Рансолю повезло со своим тренером! Чудной работает с Рейнджерами не первый сезон ... наверно уже 21-й !!! ))))) Сильный тренер ... который как и Nuke89 делает чудеса с пенсионерами, заставляя переживать тренеров более сильных по составам клубов !
- Действительно, то, что делает Чудной достойно уважения!

- Перейдем к центральному матчу тура:

Лузитанс Ла Поза 1:1 Атлетико Рентиволь
- Чего ты ожидал от этой встречи?
- Ожидал интересной ничейной ничьи ! Конечно это за меня говорит моя рассчетливость, так как не секрет, что многим командам на руку ничейные результаты в матчах всех прямых конкурентов! А если рассуждать с независимой позиции , то думаю, что эта игра дала нам больше вопросов, чем ответов. Победи одна из команд... и на проигравшего тренера сразу полились бы реки критики о проф-пригодности такового!
- Это точно. Я даже знаю, кто бы первый начал это делать))
(Пеля с усмешкой пригубил стакан воды)
- Пару слов о каждой команде. Как ты видишь их дальнейшее положение в турнирной таблице?
- Ты какую игру подряд не можешь победить дома !!! Финансит пока может положить в актив не убедительную победу на выезде против "ластеров" всё остальнопе ничьи и попабосы !
- Не знаю, по всей видимости проклятие какое-то на домашней арене моего клуба.
- За ЛаПозой нужно посмотреть ещё немножко ... так как у команды выпал не простой календарь .... три первые домашние игры и все три очень очень сложнейшие . Будем надеется что команда заиграет, и в этом будет исключительно твоя заслуга ! Удачи вам ! wink.gif
- Спасибо большое! Также удача и не помешает Рентивишникам)
Атлетики ... - эхе-хе-хе-хех ... Такого конкурента Пердив теряет ! Ничего у них не получится ... трудно сказать что их ждёт в будущем ... по крайней мере с Финансистом я будущего у клуба не вижу (без обид). Видно не его это команда ! такое порой случается!
- Кстати, Финансист устроил снова распродажу. На этот раз, видимо, окончательное решение
- Ну вот он собственно и ответ на вотпрос - "Что ждёт РенТВ?" )) Ни борьбы в чемп-е за медали, ни Еврокубков ... ни толковой перестройки в этом сезоне получается мы не увидим .. и это печально.

Сорнас Атлетико 2:1 Санта-Колома
- Наверное, главная неожиданность тура. Так ли это?
- Этот поединок очень порадовал меня и Мишу (я так полагаю). Не перестающий удивлять СА , выдал крутой результат и в то же время наказал за расхлябанность тренера Коломы!
- То, что наказал тренера Коломы, это здорово. Так как нефиг автососить! Но сама игра Сорнаса очень не предсказуема
- Да, трудно не согласиться, Игра Сорнаса - это игра из крайности в крайность !!! Они могут разгромно дома проигарть 1:5 ... сыграть дома 2:2 с Расингом , а потом хлопнуть Санта-Колому ! Такой вот Сорнас ! И этим он интересен своим фанатам, я так полагаю! По Сорнасу ... могу ещё добавить .. Мне не понятно почему тренер держит ветеранов которым по 33 года с силой 148 ... а вратарю и вовсе 35 .. . Тем более когда они получили в прошлом сезоне путёвки в евроКубки ... могли бы немного перестроится, усилиться и более ответственно подойти и к еврокубкам и к чемп-у в целом. но видимо гл. тренеру этого достаточно.!
- Главное, что теперь их фанатам не интересен логотип команды) А соперник то? Как же он был хорош в первых турах и тут такая осечка...
- Ну если Александр Бородач (ПЕRMMЯК) будет так относится к установкам на игру (когда даже не приехал на игру), то такие результаты ждут Колому не единожды в этом сезоне.
- Согласен. Безалаберное отношение погубит команду)

ФК Андорра Ветеранс 3:1 ФК Альдоса
- Альдоса снова проигрывает. Первый кандидат на вылет?
- Да.. Альдоса судя по всему будет разочарованием нынешнего сезона! Команда никак не может найти себя в ПерДиве .. игра не клеется ... а сёдня ещё и правый хав получил серьёзнешую травму, усугубив и без того не простое положение Рысей.
- Но если с гостями все понятно, то так ли все однозначно с Ветеранами?
- Ветераны в свою очередь взяли рядовые, планированные 3 очка. Ну у них там всё плохо с финансами ... тоже не очень весёлые перспективы у клуба .
- Думаешь, сезон-два и команда покинет вышку?
- наверное ... В ЗБ посути у 90% команд так ... - вышли в Пердив ... поиграли, повоевали , Постарели .. - и улетели в низ, перерождаться и перестраиваться.
- Как-то все мрачно у тебя... А сам то уже какой сезон сидишь в пердиве и не собираешься понижаться в классе, так что не у всех команд такое будущее? Может возможен иной вариант перестроения?
- может ...))) но я его не знаю! Мы тоже максимум этот и следующий сезон протянем ... а потом превратимся в неконкурентноспособное мясо . ) Так что и нам прийдётся вылетать и падать в ТретДив. (В котором за всю свою историю мы ещё не бывали) )))

Атлетик Мадриу 2:3 Аркалис Юнидо
- Ну, тут сложно что-то обсуждать. Достотачно ожидаямая победа Миши. Правда, я думал, что будет она более уверенной.
- Ну тут можно процитировать гл. тренера Аркалисов Мишу ... он на послематчевой пресс-конференции так описал свои впечатления от игры: "..пойдет, конечно не очень уверенно, но..." Этим, так сказать, всё и сказано!) Поздравляем Мишу ... следим за выступлением Аркалисов в чемп-е , и желаем удачи на Евроарене !!!
- Победителей не судят, как говорится. И присоединюсь к поздравлениям! Не могу не спросить про хозяев поля
- ... ну Мадриу такие ... - серые мышки нашего чемп-а ... мало красок в команде ... Хотелось бы что бы они были поярче что-ли ...

Аринсаль 2:3 Кава Бенито
- Волевая игра, не так ли?
- Можно сразу, смело отметить Сяру в данном поединке, человек оправдывает доверенный ему пост гл. тренера Сборной ! Очень непростой и один из интереснейших, по своему сюжету матч, который просто на жилах вытянули подопечные Сяры. КАВАлеристы (аналогия с эмблемой и названием клуба), буквально в дебюте встречи теряют лидера, и главного игрока атаки, место которого на поле вышел молодой талант Бениды Роббе Тейс... и вместо ожидаемого развала и краха тактики выдали потрясающий первый тайм... уйдя на перерыв с заделом в 2 мяча (оба мяча на счету всё тогоже Роббе Тейса).. Во второй тайме видно проявилась злость и "пи*дюлины" выписанные в перерыве гл. тренером Аринсаля. Аринсаль заиграл в свою игру ... усилиями Бенито Панимма к 62-й мин. матча на табло горело 2:2 ... Казалось бы ничья закономерный и благоприятный результат для обеих сторон... Но браво Сяра, браво Кава, браво Бенито ... Три против одного Аринсаля (=))))... - вырвали победу .. Скажу, что наверное - это получился самый интересный матч тура по своему сценарию!
- Пару слов о перспективе команд.
- По поводу перспектив .. Кавалеристы - поменяй они пару защитников и вратаря, вполне могли бы заявить по крупному в Пердиве, уже в дебютный свой сезон ! У Аринсаля крутой дубль .. может даже есть смысл почистить состав от ветеранов .. и сделать упор на подрастающую, "уже стучащую в дверь" , перспективную молодёжь.

- Так как время нашего эфира ограничено, перейдем к последнему поединку:

ФК Энголастерс 0:2 ФК Виктория
- Ты верил в иной исход этого матча? Ты верил в Артюшу?
- Ну тут .. сражение Давида и Голиафа. Как не старались сегодня "ластеры" ... но ласты сегодня остались сухими в нападении ...0 ударов .. 0 голов .. Ясно что это всё далеко не радует Артюшу ... и тот в свою очередь может и шутя, но иронизирует на послематчевой прессухе: "Может лучше сразу команду сменить?))"
- Ну, этого делать не надо! А ты что посоветуешь Артюше?
- Понятно что никто ничего не сменит ... а вот составчик обновить.. и пару тройку позиций сменить им нужно .. и желательно с кротчайшие сроки .. - если не хотят вылететь с Пердива.. ))
- А что касается Вики? Каково ее будущее?
- Ну а Вито со своей Викторией .. - молодцы ... показали свой класс .. дали знать в очередной раз о себе. напомнили лидерам , что они есть и они боряться... боряться за высокие места в чемпе.!

Ну, и снова рубрика
Прогноз от президента:
Сегодня свой прогноз на шестой тур даст наш гость, а также ваш покорный слуга. А после следующего тура мы узнаем, кто набрал больше очков.
Итак, дадим слово ПЕле:
ФК Виктория 2-1 Лузитанс Ла Поза
- В почти центральном матче тура кому отдашь свое предпочтение?
- Вито обкатал своих уже 100 лет назад ... Ла Поза крепкая и сильная но Олег пока подбирает ключи и настраивает все механизмы в команде ... Тут всё очевидно - победа Виктории, но она будет не очень лёгкая на мой взгляд.

- Эх, надеюсь, ты ошибся с исходом этого матча) Ладно, давай дальше:
Расинг де Андорра 3-0 ФК Альдоса
- Команда Нюка сильна тактически... они играю дома всё на их стороне .. Альдоса показывает самый не убедительный футбол в ПерДиве .. а тут ещё и травмировался правый хав . Разгром очевиден. 3-0.

- Окей, дальше... какой интересный матч, не?
Рансоль Рейнджерс - ФК Аиксоваль
- Тут без комментариев...

- Ладно, а тут комментарии явно будут:
Санта-Колома 3-0 Сант-Керни
- Конечно будут. И те и те сыграли в прошлом туре автососами... и оба поплатились. В следующем туре им надо реабилитироваться ... и думается что реабилитируется Колома ... Керни останутся не у дел. Мой прогноз 3-0.

- Справедливо. Идем дальше:
Сорнас Атлетико 2-1 ФК Энголастерс
- Желаю артюше дрюкнуть Сорнас ... ну а если без эмоций, то думаю домашние стены помогут СА.
- Что-то все не очень-то любят Сорнас. Видимо, на это есть свои основания. Ладно, не будем тормозить:

Аркалис Юнидо 3-1 ФК Андорра Ветеранс
- Центральный матч тура. Твой прогноз?
- Буду держать пальцы за ничью в этом матче. Но на деле думается дом.Бонус не оставит шансов Ветеранам. Думаю, 3-1.

- А матч нашего тренера сборной?
Кава Бенито 3-0 Атлетик Мадриу
- Атлетику с его не внятной и безликой игрой ничего не светит в гостях у Кавалеристов. Уверенная победа Сяры 3-0.

- Ну, и заключительный поединок тура:
Атлетико Рентиволь 2-2 Аринсаль
- Ничья 2-2 (улыбаясь). Вот так вот!)))

А теперь, мой прогноз:
ФК Виктория 2-0 Лузитанс Ла Поза
Расинг де Андорра 2-1 ФК Альдоса
Рансоль Рейнджерс 1-2 ФК Аиксоваль
Санта-Колома 3-1 Сант-Керни
Сорнас Атлетико 1-1 ФК Энголастерс
Аркалис Юнидо 2-0 ФК Андорра Ветеранс
Кава Бенито 2-1 Атлетик Мадриу
Атлетико Рентиволь 3-0 Аринсаль

По прошлому туру:
Лузитанс Ла Поза 3-1 Атлетико Рентиволь - ага разбежался я...
ФК Аиксоваль 2-0 Расинг де Андорра - разница угадана
Сант-Керни 1-1 Рансоль Рейнджерс - исход
Сорнас Атлетико 1-2 Санта-Колома - -
ФК Андорра Ветеранс 2-0 ФК Альдоса - разница
Атлетик Мадриу 1-3 Аркалис Юнидо - исход
Аринсаль 2-2 Кава Бенито - -
ФК Энголастерс 1-2 ФК Виктория - исход

Мой результат - 8 баллов.

- Наше время вышло. Хочу поблагодарить Пелю, за то что выделил время и пообщался с нами. Большое спасибо! Надеюсь, это наш не последний обзор. Успехов в жизни и в виртуале!
- Спасибо. Буду рад еще раз поучаствовать. Удачи тебе и нашим читателям)

Сообщение отредактировал 646vld - 9.2.2015, 1:55

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- 646vld   Страсти на футбольных полях Андорры!   26.9.2013, 21:32
- - artiusha   Приветствую, уважаемые андоррцы, старожилы и менед...   27.9.2013, 18:31
- - artiusha   Ну что же, дорогие друзья, вот и стартовал новый с...   3.10.2013, 17:48
- - 646vld   Что-то мне подсказывает, что у нас есть аналогии с...   19.10.2013, 22:28
- - Кто-кто   заскучали мы все на форуме и появился повод как то...   23.10.2013, 20:29
- - artiusha   В общем выкроилось время на обзорчик, жаль, что то...   31.10.2013, 17:07
- - Bobryshe   Приехав из Уэльса, в Андорру, где мой клуб выступа...   14.11.2013, 16:56
- - Bobryshe   Андорра, как великолепно звучит это слово, а ведь ...   18.11.2013, 15:38
- - ТОРВАЛЬД   Дорогой читатель, данный рассказ долгое время нахо...   23.11.2013, 19:20
- - Bobryshe   Так как сейчас в чемпионате перерыв и заняться осо...   3.12.2013, 22:20
- - Bobryshe   Сегодня встав с кровати своего коттеджа решил посе...   9.12.2013, 22:13
- - Кто-кто   как я провел лето сижу я сейчас на пароме и напра...   9.1.2014, 9:38
- - Bobryshe   История, легенды и русский след в Андорре. Сидел ...   28.1.2014, 11:05
- - Сяра   А знаете ли Вы уважаемые любители этого интересног...   22.2.2014, 23:08
- - Bobryshe   Проснувшись сегодня с утра с хорошим настроением п...   23.2.2014, 21:28
- - Сяра   Рубрика "Это интересно" вещает! А з...   23.3.2014, 21:16
- - Сяра   Рубрика "Это интересно" вещает! Поя...   7.4.2014, 15:39
- - 646vld   1 тур Рансоль Рейнджерс 3-1 Расинг де Андорра Ес...   22.1.2015, 1:12
- - 646vld   2 тур Расинг де Андорра 2:3 Санта-Колома Для вас ...   24.1.2015, 22:42
- - Сяра   Евроарена. Веселые старты А тем временем, подош...   26.1.2015, 22:37
- - Сяра   Евроарена Блинчики комочками Лига Чемпионов. 1-ый...   27.1.2015, 22:23
- - 646vld   3 тур: Сорнас Атлетико 2:2 Расинг де Андорра Ме...   28.1.2015, 23:25
- - Сяра   Евроарена Дома и стены помогают Лига Чемпионов. 1...   29.1.2015, 22:31
- - 646vld   4 тур: Кава Бенито 1:0 Лузитанс Ла Поза Сяра, мол...   1.2.2015, 2:06
- - Сяра   Евроарена А вы посмотрите кто достался Первые отб...   2.2.2015, 0:25
- - Сяра   Евроарена От мира до разгрома Состоялись первые ...   3.2.2015, 22:34
- - Сяра   Евроарена Дома мы непобедимы! Состоялись отве...   5.2.2015, 0:19
- - 646vld   Интересные факты: Города Андорры и представитель...   6.2.2015, 21:52
- - 646vld   5 тур: Сегодня наш скучный обзор матчей первого ди...   9.2.2015, 1:48
- - Сяра   Евроарена И снова в бой! Наши два представит...   10.2.2015, 0:40
- - Сяра   Евроарена Принц и нищий Лига Чемпионов. 3-ий квал...   11.2.2015, 9:17
- - 646vld   6 тур: Расинг де Андорра 1:1 ФК Альдоса Результат...   12.2.2015, 0:03
- - Сяра   Евроарена Без эмоций, без иллюзий Лига Чемпионов...   12.2.2015, 22:39
- - Сяра   Евроарена А соперники-то, Веселы! Итак, Лига...   12.2.2015, 23:23
- - Сяра   Давайте взглянем на лигочемпионскую группу, в кото...   13.2.2015, 0:01
- - 646vld   7 тур: Аркалис Юнидо 3:1 Расинг де Андорра Сосред...   15.2.2015, 1:38
- - Сяра   Евроарена Инь и янь Состоялись первые матчи Перв...   17.2.2015, 22:02
- - 646vld   Расинг де Андорра 1:4 Кава Бенито Кава одерживает ...   21.2.2015, 23:25
- - Сяра   Бойцы коммерческих турниров На Бомбардире частень...   22.2.2015, 22:26
- - Сяра   Евроарена Без сюрпризов Кубок Лиги. Первый раунд...   24.2.2015, 22:01
- - 646vld   9 тур Дорогие друзья! Сегодня праздник на севе...   26.2.2015, 1:09
- - 646vld   10 тур: Позади треть чемпионата, поэтому можно по...   28.2.2015, 22:42
- - Сяра   Евроарена Это мы неудачно зашли Кубок Лиги. Груп...   3.3.2015, 21:44
- - 646vld   11 тур: ФК Виктория 4:0 Рансоль Рейнджерс Подопеч...   4.3.2015, 22:11
- - Сяра   Евроарена Грани у Границы Кубок Лиги. Групповой ...   5.3.2015, 21:50
- - 646vld   12 тур: ФК Аиксоваль 3:1 Аркалис Юнидо Мы дожили ...   7.3.2015, 22:51
- - 646vld   13 тур: Аринсаль 0:1 Рансоль Рейнджерс Наверное, ...   15.3.2015, 1:20
- - Сяра   Евроарена И холодно, и голодно. Кубок Лиги. Груп...   17.3.2015, 22:12
- - 646vld   14-15 тур. Обзор первой половины сезона. - Сегод...   22.3.2015, 2:15
- - PelyaMX   Аналитика от Пели! После первого круга пробеж...   22.3.2015, 12:45
- - Сяра   Евроарена Ничья не в нашу пользу Кубок Лиги. Гру...   24.3.2015, 22:02
- - 646vld   16 тур: Кава Бенито 1:0 ФК Энголастерс А кто-то о...   25.3.2015, 23:18
- - 646vld   17 тур: Санта-Колома 2:1 Расинг де Андорра Неплох...   28.3.2015, 22:48
- - Сяра   Евроарена Андоррская месть Кубок Лиги. Групповой...   31.3.2015, 22:04
- - 646vld   18 тур: Атлетико Рентиволь 5:0 ФК Энголастерс А Ф...   5.4.2015, 0:40
- - Сяра   Евроарена Дальше нет пути. Граница на замке. Ку...   7.4.2015, 22:00
- - 646vld   19 тур: Сант-Керни 2:4 Расинг де Андорра Все лог...   9.4.2015, 0:09
- - 646vld   20 тур: Друзья, как и ожидалось сегодня нашу студ...   12.4.2015, 0:46
- - 646vld   21 тур: Лузитанс Ла Поза 1-1 ФК Виктория Мда... ...   15.4.2015, 22:13
- - 646vld   22 тур: Расинг де Андорра 2:3 Аркалис Юнидо А нич...   18.4.2015, 23:46
- - Сяра   Кубок Андорры 1/16 финала Рейнджерс Пиццериа Вене...   21.4.2015, 23:49
- - 646vld   23 тур: Атлетик Мадриу 4:5 ФК Виктория Это не дел...   22.4.2015, 23:32
- - 646vld   24 тур: И у нас снова гости. На этот раз с нами ...   26.4.2015, 0:56
- - 646vld   25 тур: ФК Виктория 2:0 Расинг де Андорра И все ...   29.4.2015, 22:52
- - 646vld   26 тур: Рансоль Рейнджерс 1:6 ФК Виктория Вика б...   2.5.2015, 23:46
- - Сяра   Обзор матчей 1/8 финала Кубка страны пришлось пере...   7.5.2015, 0:50
- - 646vld   27 тур: Атлетико Рентиволь 5:0 Сорнас Атлетико Бе...   10.5.2015, 0:05
- - 646vld   28 тур: Расинг де Андорра 1:4 Атлетик Мадриу Атле...   13.5.2015, 22:39
- - 646vld   29 тур: ФК Энголастерс 0:4 Аркалис Юнидо Андорра ...   16.5.2015, 22:56
- - 646vld   30 тур. Итоги чемпионата. Приветствую всех кому ...   26.5.2015, 0:40

Closed TopicStart new topic