![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, остальные тренеры предпочли промолчать(это конечно их право). Может быть постеснялись, а может это суеверие. Как бы там ни было косточки всё равно промоем всем участникам. Смотрим кто у нас остаётся по порядку, по группам. Ну а если кто-нибудь ещё отважиться дать интервью, то буду добавлять в представление команд.
Спартакос / Афины / Греция ![]() В первой группе уже в первом же туре красуется шикарная вывеска Москва - Спартак...ос. Но дерби в ней не получится. Даже такс осмелюсь сказать - и Чехов не тот, и чайка не та. "Спартакос" представляет нам Грецию. А Maxim Pushenkov (peluso) вполне может открыть дорожку в наш турнир техническим поражениям. Ибо мне например не совсем понятно, как он будет пытаться уместить своих "пегасов" в МУСК турнира. Игроков, подходящих под него, явно не хватает. Может конечно в заначке есть трансфер в плане покупки. Но претендовать греки вряд ли смогут даже на выход из группы. Потому что приличные 8-9 таланты неприлично разбавлены вениками. И это даже несмотря на то, что в прошлом сезоне Максим дошёл до финала ОКТ "Кубок Дидье Дрогба". С командой то другой. Здесь сожалею также, что волгоградский "Ротор" мимо нашего КТ, молодёжи там маловато будет. ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё в первой группе мой старый знакомый по Узбекистану - именитый ещё в недавнем прошлом "Навбахор". Но Михаил Степанов (Misha-mos) клуб уже покинул. И все три финала в ОКТ тоже датируются его периодом управления. К нам в Египет команду привёз уже Мухамед Косов (ABAZIN). Менеджер опытнейший, тренер титулованный на самом высоком уровне, и что самое важное - гроза коммерческих турниров(из 5 финалов трижды выходил победителем, причём это всё буквально из вчера достижения). Правда здесь его шансы котируются не очень высоко. Насколько длинная скамейка, настолько много случайных веников(полных чайников). Отмечу лишь 2 игроков нынешнего созыва, воспитанников местной ДЮСШ. Ну и особливо выделяются российский форвард Александр Овечкин(19/44/4.9), и к радости египетских поклонников московского "Спартака", полузащитник Илья Цымбаларь(19/33/4.8). Оба игрока выпускники ДЮСШ московского "Динамо", а арендованы у "Краснодара", который к сожалению предпочёл другой КТ нашему, хотя в МУСК вписался бы легко, а ярких красок бы добавил нашему и без того пёстрому и звучному турниру по именам и вывескам. Шетерс / Нью Уинторпс / Антигуа и Барбуда ![]() В подтверждение ярких красок нашего турнира следующая участница(да-да, вы не ослышались, именно участница) - красавица и умница Екатерина Воронина (westaalba). Потому что в моём сознании девушка которая увлекается футболом уже красавица. А если она ещё и в Золотую Бутсу играет, так и вовсе умница. В проект пришла в декабре 2010-го. "Скальпами" в виде трофеев пока не разжилась - мужики нынче не те пошли, грубоваты и всё норовят обидеть представительниц слабого пола. Ну и особенная печалька в том, что Катрин не зарегистрирована на форуме. Так что вряд ли мы сможем услышать её ангельский голосок среди грубого мужского мата. Здесь она нам представит свой клуб "Шетерс" из Антигуа и Барбуды. Символичным его хозяйке мы и прозвище ему дадим - "восходящее солнце". Ставочка здесь будет делаться явно на высокие таланты. Но есть и приятный момент - в этом сезоне местная ДЮСШ разродилась, прямо как "мать-героиня", сразу тройней. В общем то группа ей досталась довольно ровная. Так что шансы на выход из неё есть, и достаточно высокие(как впрочем и у других конкурентов данного квартета). Евле / Евле / Швеция ![]() ![]() И ещё один из фараонов в этом турнире Андрей Шорников (Shornik) попал во вторую группу. На форуме в целом, и в жизни ФС Египет в частности, очень и очень активен. К сожалению сюда он не смог привезти московский "Спартак", который лишь самую малость не вписывается в МУСК нашего розыгрыша. На наш суд он представит другой свой проект - шведский "Евле". Упор скандинавов будет на единички уже не первой свежести. Считаю, что шансы у моего тёзки есть и неплохие. Потому что знаю насколько он классный и мудрый тренер(сборная Анголы тому живое доказательство). И история его богата(через пару недель будет 7 лет в проекте - многие столько не живут). Да и сам он довольно богат(надеюсь обойдёмся без обид), помимо "Спартака" и египетской "Танты" ещё 17 клубов на пропитании. А из шведской дружины выделю просто ради статуса нашего турнира португальского полузащитника Дерлея, который многим знаком по выступлениям в реальном футболе за московское "Динамо". - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - Когда Египтяне приглашают, грех отказываться. - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Благодаря условиям и ограничениям по МУСК, есть возможность сыграть с равными соперниками. Задача одна - борьба за чемпионство, но тут такие зубры собрались.... - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - Никого не хочу выделять, в команде есть лидеры и ставка конечно же будет на них. - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - Я очень на это надеюсь и с удовольствием приму участие в следующем розыгрыше, если такой состоится. - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? - Вопрос сложный и во многом зависит от участников, если мы говорим о сохранении состава участников, то повышение уровня МУСК неизбежно. Если же не акцентировать на этом внимание, то планку МУСКа можно и сохранить. - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - А вот формат считаю менять не стоит. Традиции нужно блюсти. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - Спасибо и вам, а мы в свою очередь постараемся запомниться дружелюбным Египетским болельщикам. Удачи организаторам, и удачи всем участникам ))) Клермон / Клермон-Ферран / Франция ![]() И последний участник второй группы тоже звучит гордо и знатно - "Клермон" из Франции. И везёт его к нам Ярослав Ерёмин (Drooone) - тренер наиопытнейший(в ЗБ, страшно подумать, с августа 2006-го). Ну и что, что трофеев не имеет. Со "всадниками" из Клермон-Феррана он начинает новую жизнь и историю с чистого листа(команду он взял неделю назад и специально под наш турнир). В составе очень грамотно перемежаются таланты разного калибра. Основной ударной силой являются единички прошлосезонного созыва. Но есть и несколько крепышей более высокой пробы. И шансы соискателей путёвок в плей-офф из этой группы я ценю одинаково высоко. Тем интересней и жарче здесь должно быть противостояние. Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.2.2015, 23:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:56 |