![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующим моим гостем становится, как ни странно после столь неудачного старта, сборная Южной Кореи и её главный тренер Александр Бородач (ПЕRMMЯК). Сразу чувствуется настоящий профессионализм и умение держать удар.
![]() По бутсовским меркам Александр в проекте не так давно( с мая 2011-го). Хотя, как по мне, так стаж уже вполне позволяет считаться очень опытным менеджером. В виду своей очень активной деятельности в жизни ЗБ поколесил по просторам прилично и имеет очень богатую географию проживания по странам и континентам виртуальным. Приведу лишь пример совмещений должностей нынешнего сезона: Координатор Конфедерации, Президент и Организатор КТ в ФС Сирии, ну и тренер корейской сборной конечно. Достижений на первый взгляд вроде не так и много, но это связано прежде всего с тем, что с 17-го по 21-й сезоны был неурожайный период. А первый опыт со сборными получил в Антигуа и Барбудах. Ну а команда его имеет средненький составчик, так себе. Вы скажете - как же так, ведь за отметку 170 ушли 6 футболистов? А вы попробуйте одновременно поставить на поле трёх чистых правых бровочника. В атаке явный недобор исполнителей, защита очень возрастная. Да и вратарская линия не безупречна, что и показал последний матч. Так что моё мнение и прогноз, что Вануату и Йемен уже не достать. А вот попробовать на пару с Пакистаном составить конкуренцию Таджикистану за третье место можно, в надежде прежде всего на то, что новому тренеру может опыта не хватить, а не потому, что она девушка. - Привет Александр! Не могу удержаться и не спросить в первую очередь вот о чём. Злые языки поговаривают, что твой первый опыт со сборными в лице Антигуа и Барбуда был не очень удачным. Что можешь им возразить? - Привет! Как по мне, так опыт не может быть отрицательным, а вот результаты могут быть разными. Именно они и дают пищу для размышлений - бесценный опыт. В Антигуа и Барбуда меня назначили чуть ли не без моего согласия, а все началось с 0-5 от Багам, после ещё 2 неудачные игры. - В Бутсе ты не очень давно, но богатейшая история не умещается и на пяти листах. Это связано с рабочими командировками по всему свету или есть и другие причины? - Ну скоро 4 года как в Бутсе, хотя по сравнению со старожилами, наверное, действительно не так давно. В какой-то момент не знаю даже что со мной произошло, но во владении были 38 команд сразу. Для чего, сам понять не могу.. - Кстати, большое количество команд и совмещаемых должностей не мешает полноценной работе со сборной? Всё ли задуманное удаётся воплощать? - Не мешает нисколько. Для всего нахожу время. А вот в игре сборной никак не могу привить атакующий футбол. - В первом матче корейская дружина преподнесла шикарный подарок Юлие в её дебютном матче в роли главного тренера таджикской сборной. Так и было задумано или это нелепая случайность? - Игр не так много, тем более Таджикистан один из главных конкурентов, тут не до подарков. Это не нелепая случайность, а моя ошибка - сыграть, по сути, без центра. - Что же там вообще произошло? И насколько верны слухи о том, что в случае проигрыша тебе угощать пивом весь ФС? Если да, то как много и долго? - Произошло следующее: у нас фланговые игроки доминируют над игроками центра. Плюс моё желание в связи с этим изобрести велосипед. Насчёт пива пока рано говорить. - Твои "азиатские тигры" уступают в силе ряду команд 5 группы. Как оцениваешь свои и их перспективы в этом отборочном цикле? - Мы так скажем баскетболисты из НБА ростом 170-180, но юркие, и обведём больших дядек в 2 метра и более. Шансы есть всегда, главное цепляться за них всеми силами. - Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС? - Не думаю, что кто-то ждёт 4-го места, только выход на ЧК. - Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы? - Считаю только Йемен действительно лидером группы. Остальных если не сильнее, то точно не слабее. Шансы есть абсолютно у всех. - Следующие два тура спаренные. Для сборной это плюс или минус? - Не знаю. Можно привести доводы и с той, и с другой стороны. В результате, наверное, получится нуль. - Как думаешь выходить из положения(ротация состава или достаточно смены тактики)? - Думаю ротация состава, хотя, ближе к игре будет видно. - Вообще в арсенале Южной Кореи есть возможность смены тактических схем? - Есть, и очень много, скажу только одно: схемы с Таджикистаном больше не будет. А как сыграть предстоящую игру: в 3 или 4 защитника, в 1 или 2 форварда, ещё подумаю. - Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной? - Думаю, результаты никак не отразятся. - В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!! - Спасибо, удача действительно пригодится! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:22 |