![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжают удивлять участники данной группы, вопреки логике развития событий в ней. Сильные группы сея и победители первого тура вежливо пропускают вперёд, без очереди, и так сказать ответ держать, неудачников(проигравших) первого игрового дня. Наверное именно таким макаром и оказалась следующим моим гостем сборная Пакистана и её главный тренер Игорь Воробець (kesh).
![]() Про Игоря скажу по египетски - "древнейший" менеджер, который в первый класс в Бутсе пришёл ещё в августе 2006 года. Его привязанность и первая любовь живёт на самом верхнем этаже Пакистана - "Вохаиб Клуб". На второй год с ними он конечно оставался на несколько сезонов. Но всё же большую часть карьеры они претендуют на зелёный диплом(цвета Пакистана). Сборную этой страны Игорь впервые возглавил в 2010 году. И вот теперь, накануне старта нынешней отборочной кампании, он возвращается на тренерский мостик главной национальной команды. Немного печально, что единомышленников, помощников и поклонников у него практически нет(форум не подаёт никаких признаков жизни). Отчасти этим наверное и объясняется столь низкий рейтинг в мировой табели о рангах(последнее место в Конфедерации и лишь пятое снизу по всем зонам). Нет интереса к сборной - значит нет сильных и достойных игроков, а значит и нет стоящих результатов. Вот в такое непростое время состоялось его возвращение в сборную, которая по силе своего состава занимает явно не своё место. Самое мощное звено команды это атакующая линия(здесь выбор очень широк и разнообразен). Если сравнить с другими обитателями 5 группы, то очень сильно выглядит и вратарская позиция(оба вратаря конкурентоспособны). Самое слабое и менее представительное звено это оборона. Команда с одной стороны очень возрастная, что конечно им в минус. Но с другой очень и очень опытная. Считаю, что "зелёные майки"(прозвище Пакистана, как подсказал мне сам главный рулевой) вполне могут побороться с корейской и таджикской дружинами за третье место, дающее право на стыковые матчи. Но при одном условии, если менеджеры не продолжат подводить тренера ещё и низкой моралью, как это было на первом сборе Пакистана. - Привет Игорь! Тебя можно поздравить с возвращением на пост главного в сборную Пакистана спустя 4,5 года. Насколько сильно изменилась команда и отношение к ней менеджеров ФС? - Привет Андрей! Первый мой приход в сборную был провальным, проиграли почти всё, даже соперникам слабее Пакистана... за этих 4,5 года в принципе ничего не изменилось... сила команды по отношению к другим сборным желает быть выше. Но так уж сложилось, что большинство менеджеров в национальном первенстве используют иностранных футболистов (и как не жаль, но так уж получилось, что и я в том числе, хотя среди игроков сборной есть толковые воспитанники "Вохаиба"). Ну и супер игроков (так званых "монстров") у нас нет, только один форвард. - Ведь ни для кого не секрет, что у вас на форуме просто пугающая тишина. Тяжело наверное играть без поддержки болельщиков? Или наоборот легче руководить сборной, ведь нет интриганов и критиканов? - На форуме тишина... я вот как раз работаю над топиком сборной, но сомневаюсь, что это поможет. Форум у нас умер уже очень давно, развивать его нет ни у кого тяги... может если бы выступления сборной и клубов на международной арене были бы успешнее... ну я как раз над этим работаю в клубе, ну и попытаюсь в сборной. - В проекте ты очень давно, и опыта вроде как скопить должен немало. Но почему же тогда почти все достижения связаны только с пакистанским клубом? - Пакистанский клуб тренирую уже 8,5 лет, ну и все усилия в принципе концентрирую на нём... остальные пытаюсь подтягивать. Сейчас развиваю перспективный проект в Гватемале - Украинский "Реал Фарма" - фарм клуб мадридского "Реала" ![]() - Хотелось бы конечно мадридский "Реал"))) но думаю это не реально. Пусть будет Овидиопольский). ![]() - Назначение в сборную ты получил незадолго до первой официальной игры в этом отборе. Уже успел освоиться в команде, или руку на пульсе сборной держал всегда? - Всегда следил за сборной, с большинством игроков встречаюсь в чемпионате, так что всех хорошо знаю и сложностей не было. - Есть ли у сборной Пакистана какое то прозвище? - The Greenshirts - зелёные майки. - Вот за это спасибо, а то я с языками не очень дружен ![]() - Ну у меня вариантов то особо нет. Почему то так сложилось, что качественных форвардов у нас много (если бы из них сделать сборную, то на победу в ЧМ можно замахнуться ![]() - Ну да - ну да, с этим не поспоришь. Пакистан в силе уступает ряду команд из 5 группы. Как оцениваешь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле? Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы? - Ну Йемен безоговорочный фаворит группы... тяжело будет с Таджикистаном и Вануату. С остальными соперниками в принципе можно играть и побеждать... Я не ставлю перед сборной иллюзий 1-го места, ибо это не реально. Но за 3-4 место можно зацепиться. - Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС, если таковые остались? - Цели? Сыграть не хуже, чем мы можем=) - Следующие два тура спаренные. Для сборной это плюс или минус? - Я думаю это не столь важно, первый матч полегче и дома, а потом тяжелый выезд в Таджикистан. - Как думаешь выходить из положения(ротация состава или достаточно смены тактики)? - Однозначно нужно пробовать разные варианты состава, и под них уже подгонять тактику. - Вообще в арсенале Пакистана есть возможность смены тактических схем? - Ну не так уж и много тактических схем, потому, как уже я говорил про сильную атакующую линию, которую нужно использовать по максимуму, буду выжимать из них что смогу. - Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной? - Будем проводить PR-компанию), но прежде всего нужно показывать хорошие результаты! - В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!! - И тебе спасибо. Всего хорошего! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:20 |