![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение:
Сделать 2 варианта отображения характеристик игроков на предварительных торгах: 1) "Основные параметры" (стандартное) 2) "Все умения" (как на скриншоте) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Золотой Бутсе как и в любой другой игре, в первую очередь ценится только одно - количество денег, вложенных менеджерами... Приведу цитату из статьи - победителя конкурса "Статья о Бутсе" ![]() Говоря об особенностях этого футбольного онлайн менеджера, хочется выделить 3 важных аспекта, которые разительно отличают данный проект, от других онлайн игрушек разных жанров. Первое, это количество времени, которое необходимо тратить на эту игру. В проекте 4 игровых дня в неделю: вторник, среда, четверг и суббота. Игры чемпионата проходят по средам и субботам. В остальные игровые дни проводятся кубковые и товарищеские игры, игры сборных и игры коммерческих турниров. В случае, если у Вас нет возможности просиживать за компьютером 24 часа в сутки, достаточно отправить состав и закупить товар в магазин. На все это уходит 5-10 минут. И это не каждый день. Лично для меня это открытие стало важным, ибо я никогда не стремился подменить реальный мир на виртуальную реальность. Второе, это денежная составляющая проекта. Я давно для себя решил, что не буду позволять себе вкладывать настоящие деньги в интернет-игры, причину этого Вы с легкостью найдете в предыдущем абзаце. В «Бутсе» Вы можете оплачивать ВИП-ранги и получать определенные удобства в управлении командой, дополнительные фичи в игре, например, иметь возможность выбрать симпатичную форму для своих футболистов или изменить вид своего стадиона. Но в этом проекте Вы никогда не сможете получить за деньги игровое преимущество. И это выгодно отличает «Золотую Бутсу» от большинства других онлайн-проектов, которые грешат подобным желанием обогатиться. Ну и третья особенность Бутсы заключается в том, что здесь запрещено так называемое «мультоводство». Т.е. вы не можете зарегистрироваться под несколькими никами и развивать свой основной клуб, жертвуя другими. Подобные махинации очень четко и быстро отслеживаются администрацией проекта. Сообщение отредактировал gull - 11.2.2015, 14:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:57 |