![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение:
Сделать 2 варианта отображения характеристик игроков на предварительных торгах: 1) "Основные параметры" (стандартное) 2) "Все умения" (как на скриншоте) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё раз: я всего лишь объяснил тебе, как предлагающему, что предложенное тобой есть дублирование функционала ВИП только лишь в другой форме представленное. и обсуждать это бессмысленно ![]() Не согласен. Я уже объяснял принципиальное отличие моего предложения от функции ВИП поиска - Сообщение #7 Читайте пожалуйста внимательнее ![]() gull, по тренерам вообще непонятно, что ты предлагаешь. Сейчас абсолютно все видят, сколько будет на выходе - и это абсолютно правильно. твое предложение по тренерам выглядит примерно как "а давайте обычным пользователям не будем показывать умения". эдак можно докатиться до дурдома, который привёл в пример simone_perotta. Я этого не предлагаю, это была ирония. Похоже неудачная ![]() "а давайте обычным пользователям не будем показывать умения" - Вы же как раз за это и выступаете своим неодобрением моего предложения. ![]() Сообщение отредактировал gull - 11.2.2015, 18:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:35 |