![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение:
Сделать 2 варианта отображения характеристик игроков на предварительных торгах: 1) "Основные параметры" (стандартное) 2) "Все умения" (как на скриншоте) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживают предложение, а не твои замечания по поводу того, что типа это для всех ![]() Денис, ну может хватит провоцировать? ![]() Сообщение отредактировал gull - 11.2.2015, 20:48 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, ну может хватит провоцировать? ![]() ![]() мне абсолютно всё равно, введут ли эту фишку. если введут грамотно, она будет удобнее доступного сейчас поиска по умению и я однозначно буду пользоваться сортировкой по умению вместо поиска по оному. я вижу твой вопрос и шапку - и делаю выводы ![]() я ни разу не сказал, что предложение плохое. а если сказал - то соврал и сожалею об этом. я лишь один из нескольких, кто написал, что это предложение расширяет ВИП-функциональность, поэтому логично, что если введут - то только для ВИП. а если всем - то хорошо бы ВИПам взамен еще какую-то плюшку дать, например, долгожданную колонку с бонусами, или колонку с пиком игрока или еще чем-то, что побуждало бы оплачивать ВИП, а не пользоваться тем же beScript. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:17 |