![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Фьёльнир - Хугинн "Вороны" едут к Фьёлю в ранге одного из лидеров ЧИ и думаю, что хозяева в этом матче будут совсем не сладко. Как уже писалось раньше...Менеджер Фьёля не очень жалует контакт с командой..от этого микроклимат в команде вовсе не праздничный и может сыграть злую шутку в будущем. Мой прогноз - 1:2 Хаукар - Брейдаблик Хаукар, выпал из пелатона преследующий Лейфтур и обнаружил себя на шестой строчке. Ещё одну осечку они не могут себе позволить, да и как можно оступиться в родных стенах? А оступиться можно, ведь к ним едут "Огненные" из Брейдаблика. Силы команд в принципе равны, но вся завязка в том...смогут ли гости перебороть давление трибун? Думаю, что всё те же трибуны и опыт менеджера хозяев дадут положительный для них результат в этом матче. Мой прогноз - 2:0 ИФ Магни - Аустри Оба клуба хорошо поработали в прошлом туре, что дало им возможность выкарабкаться из "подвала" турнирной таблицы. Но тут судьба сыграла с ним злую шутки и свела их! Теперь им предстоит решить...кто будет карабкаться к солнцу, а кто немного притормозит. Ничья для обоих коллективов будет с радни поражению, т.к. Аугнаблик и Леттир не дремлют. Мой прогноз - 3:2 Гриндавик - КС Сиглуфьярдар Гриндавик ещё немного опустился по таблице и упёрся в Магни с Аустрии и если он в поединке с КС даст слабину, то велика вероятность того, что он упадёт ещё ниже, а падать-то не хочется...В том же положении и КС. Правда, что он опустился на самый "экватор" таблицы, но ниже опускаться он явно не планирует. Матч важен для обеих команд, но всё же мотивированными будут игроки Гриндавика, а значит они будут опаснее на фоне гостей. Мой прогноз - 1:2 Фрам - Лейфтур Вот они и встретились! Молодые бунтари Лейфтура и опытные ветераны Фрама! После вылета из ЛЕ, Лейфтуру придётся доказывать свою состоятельность клуба, который претендует на чемпионство. А как Фрам может встретить, мы уже смогли понаблюдать ![]() Аугнаблик - Талкнафйордур Эх...если бы менеджер Аугнаблика был на месте, то б мы стали свидетелями классного матча! А так Аугнаблик летит ко всем чертям вниз, да и ТХалк..не факт, что выставит состав. Грустный матч получится. Мой прогноз - 0:3 Леттир - Кефлавик М-да...матч двух АС, что тут скажешь? Грустно всё это...Мой прогноз - 2:0 Селфосс - Х.К. Матч двух тяжеловесов! Будет интересно понаблюдать) Да и ставки в этом матче велики. Если Хаукар одержит победу, то проигравший в этой паре неминуемо рухнет, а если и КС одержит выездную победу, то тут пиши пропала! Кто-то поцелуется с седьмым местом...Оба клуба хороши и амбициозны, но победить должен один! Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:51 |