![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таких случаях принято говорить - СРОЧНО В НОМЕР!!! Но у меня газеты нет, поэтому и номер не получится, хотя это как раз тот случай! Юлия всё же отважилась пообщаться с прессой. Сама она конечно очень переживает и просила не судить её строго, если что не так - ведь это её первое интервью. Но по моему это настоящая бомба. По крайней мере мне так понравилось, что могу смело и уверенно сказать, что это моё лучшее интервью за карьеру журналиста в Бутсе!!! Прошу любить и жаловать - главный тренер сборной Таджикистана Юлия Галич (Varzobb).
![]() В проект ЗБ Юлия пришла в конце октября 2010 года. 4 года вроде и не показатель, скажете вы. Но для девушки в такой компании можно смело считать год за два, а то и за три. И тут одним молоком за вредность не отделаешься. Тут бы и слово ласковое в кармане поискать. Да какой там, очередной трансфер прогорел, самый сильный форвард травму получил не во время. А проигрывать девушке ой как не хочется! А проигрывать девушке нельзя - это же смех на всю Золотую Бутсу! И откуда тут взяться доброте(а говорят слово в карман не спрячешь). Но Юлия преданная и усидчивая "домохозяйка"(в том смысле, что не мечется по проекту по странам и континентам в поисках славы). Вся карьера виртуально игровая проходит в ФС Таджикистана(её поход налево в соседний Узбекистан не считается, а может она за солью ходила, кто знает). Особых достижений пока конечно не скопила, наверное свободное место на полках с наградами оставила под трофеи сборной(ведь не зря же она там теперь пыль протирает по два раза в день). А в ФС её думаю и ценят прежде всего за преданность и работоспособность(в последних сезонах, правда врать не стану скольких, так на вскидку не вспомню, была вице-президентом). Сборную Таджикистана возглавила аккурат в начале этого сезона. Про команду очень много говорить не буду, а то ностальгия замучает. Человек я сентиментальный - ещё слезу пущу, а мне всё таки ещё интервью брать у красавицы и умницы. Только вот не надо, это совсем не то, о чём вы думаете. Просто в моём понимании девушка, которая интересуется футболом, уже просто красавица. А если она ещё и в Бутсу играет, так и вовсе просто умница. Команда "персидских львов" представляет из себя довольно крепкий орешек с острыми зубками. Не советую пальчик в рот класть, как говорится по самый локоть могут отхватить, а уж голову в пасть совать так и вовсе самоубийство. Основной костяк игроков очень и очень опытный. Они завоёвывали 4 место ещё на чемпионате Конфы-20. Многих знаю не по наслышке, а форвард Хаким Задахов так и вовсе моё светлое пятнышко(могу с гордостью сказать, что это мой воспитанник из гиссорского "Хисора"). Очень рад, что жив ещё курилка. И до сих пор в строю сборной, хотя бы и для протирания штанов на скамейке. Лишь вратарская позиция выглядит не столь убедительно, как все другие линии. Прогнозы свои оставляю без изменений - 2-4 место. - Привет Юлия! В первую очередь поздравляю тебя с назначением на пост главного тренера сборной Таджикистана. Ну и конечно же с впечатляющим дебютом в этой должности. Поделись секретом, как ты отважилась взвалить на столь хрупкие плечики столь тяжёлую и ответственную ношу? - Здравствуй Андрей! Спасибо конечно, но секрета нет абсолютно. Просто увидела, что нет у нас тренера, и спросила у Никиты, а не попробовать ли мне. Не знаю, долго ли он раздумывал, но на следующий день я получила назначение. - В первом же своём матче ты буквально камня на камне не оставила от своего оппонента. Открой тайну, что же ты такого сказала своим новым подопечным, особенно в перерыве, что твои "персидские львы" буквально растерзали "азиатских тигров" практически без борьбы и сопротивления? - Я сказала "львам", что отстригу им гриву, если не выиграют))) ![]() - За игрой сборной Таджикистана следил ещё в бытность владельцем гиссарского "Хисора", затем как журналист пересекался на прошлом отборе ОЧК-20. Команда Дмитрия Локонова (shumy1) лично меня всегда подкупала своей напористой, остро атакующей, я бы даже сказал азартной и залихватской игрой. Можем ли мы считать, что и в твоём милом личике сборная обрела хранительницу добрых традиций и сохранит своё лицо? - Да, Димка парень рисковый. Я всегда удивлялась, просматривая игры его рисковыми схемами и непредсказуемыми заменами. Против него всегда играть трудно. Я тоже стараюсь играть в атакующей манере, но пока не знаю, будет у меня получаться или нет - время покажет. - Ведь 4 место на Чемпионате Конфедерации-20 совсем не плохое достижение. А первые кирпичики в фундамент того успеха закладывал в своё время ваш бессменный президент Никита Мошков (nuke89). Какие отношения и поддержка между главной национальной командой и руководством ФС на сегодняшний день? - Это да! Никита у нас, как Масляков в КВНе, незаменим! Очень умный, воспитанный и корректный молодой человек - и всем бы такого президента. С руководством отношения хорошие - я два сезона подряд была вицеком, и вроде разногласий не было. - 4 года для Бутсы стаж в принципе не маленький. Поражает твоя усидчивость и преданность ФС Таджикистана. Изменила ты ему лишь однажды, и то с соседним и таким же солнечным Узбекистаном. С чем связан ваш нынешний развод с последним? - Ушла я из Таджикистана именно из за разногласий с Никитой - разругались в дым. Переход в Узбекистан пошёл на пользу. Во первых я окончательно поняла почти все нюансы ЗБ. Во вторых набралась игрового опыта. И в третьих там же и помирилась с Никитой. Там поначалу мне очень нравилось - живой форум, прекрасный коллектив. Но вскоре произошёл раскол из за президента, назначившего тренировать сборную своего земляка из Ташкента, но из другого ФС, хотя среди своих было много достойных рулить сборной. Ушёл целый ряд классных менеджеров, и опустел форум, и всё изменилось. Я же за два сезона вывела "Локомотив"(Ташкент) в вышку, и в год дебюта заняла 6 место. А потом начался какой то парадокс. Я проигрывала всем подряд, ну а два подряд поражения на своём поле от команд, на голову слабее, с общим счётом 1-15, добило меня окончательно. Увидев, что в Таджикистане мой "Канд"остался безхозным, я написала Никите, и вернулась назад не задумываясь. - Поговаривают, что у тебя суровый нрав. Врут наверное? ![]() - Да врут конечно - я сама доброта!!! ![]() ![]() - Какими хобби, кроме страсти к голубям, можешь похвастаться? - Кроме страсти к голубям есть ещё одна страсть к голубям!!!))) Мне бабушка на 5-летие подарила трёх голубей, купив их в то время за 1 рубль на базаре - и я с тех пор не расстаюсь с ними. А в школе играла в футбол: сначала за класс, потом за сборную школы - меня в протокол записывали как Юлий Галич, так как в то время девочкам было запрещено играть в футбол. - ... хм, Юлий ... значит можно было позаимствовать имя у великого Цезаря для сравнения, а я побоялся ... учтём на будущее ... извини, я тебя перебил(плохо видимо воспитан манерам, но в своё оправдание скажу, что просто жутко интересно ты рассказываешь) ... продолжай пожалуйста, я замолкаю, и впредь обещаю больше не обрывать тебя на полу слове ... ну пожжжалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() - Обалдеть, сценарий прямо для сериала! ![]() - Йемен мы не считаем - ему задолго до начала отвели первое место. Ну а за второе конечно будут бодаться все, и я в том числе! - Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС? - Никто не ставил особых целей, но думаю, что все надеются на лучшее! - Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы? - Группа интересная! Считаю, что каждая команда может преподнести сюрприз. Думаю, что мне труднее всего будет с Вануату и Таиландом. С остальными тоже непросто, так как у меня нету опыта руководства сборной. И многие решат этим воспользоваться, но постараюсь держать ухо в остро. Не боюсь лишь только Йемена, так как за поражение от них никто не осудит))))) - Следующие два тура спаренные. Для сборной это плюс или минус? - Не буду оригинальна, если отвечу что минус. В реальном футболе разницы нет, а тут совсем другое дело. - Как думаешь выходить из положения(ротация состава или достаточно смены тактики)? - А вот не скажу)))) ![]() - Вообще в арсенале Таджикистана есть возможности для смены тактических схем? - О-о-о! Тут вариантов миллион!! Мне остаётся сущий пустяк - лишь выбрать правильную))))) ![]() - Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной? - Ну если мои ответы никого не задели и не обидели - то милости просим!!! - В любом случае спасибо за то, что согласилась хоть и не встретиться, но всё же пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!! - И тебе спасибо! Вопросы мне очень понравились, в отличии от моих ответов на них, но уж чем богата. У тебя просто талант журналиста!!! Это сейчас говорю без шуток и лицемерия. - Ну вот и меня засмущала ![]() - Ну тогда до встречи в следующем туре! И желаю хорошей игры всем соперникам!! - Взаимно, Юлий Галич!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:23 |