![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТРАНА_________________________И___О
![]() ВЕНЕСУЭЛА ___________________________________2______6 ![]() ТиТ _________________________________________3______6 ![]() БАГАМЫ _____________________________________3______4 ![]() ПАРАГВАЙ ____________________________________2______3 ![]() ЯМАЙКА______________________________________2_____3 ![]() СУРИНАМ _____________________________________3______3 ![]() ЭКВАДОР _____________________________________3______1 Сообщение отредактировал S Skiper - 23.2.2015, 1:21 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз познакомимься с тренером Венесуэлы Юрий Демченко (Velzevool)
Напряженная борьба за возможность руководить сборной была вначале этого сезона. Вас обвинили в не честной борьбе, Скиф попросил не призывать своих игроков в сборную. Что думаете по этому поводу? Если он приверженец нечестной игры - это его проблемы. Я никого не просил за меня голосовать, выдвинул свою кандидатуру, предоставил свою программу. Я очень рад что в меня поверили. Как оцениваете работу предыдущего тренера? Неудовлетворительно, было много неудачных игр на фоне "своих успехов". То есть, то что должны были выигрывать - выигрывали, при том не всегда, а неожиданных именно побед не наблюдалось. Сборная Венесуэлы сильна по составу и ни одного трофея в активе, с чем это связано? Ну ребята, сейчас бутса такова, что слова "эта сборная сильна" касаются только конкретного сезона, но никак не истории ФС. Отбор начинали с 5 корзины, в группе много сильных соперников. Планируете вывести сборную на ЧА? Конечно планируем. Глупый вопрос. 11,12 сезон был звездным для Вашего Файгаффа. Почему так долго без медалей? Какие планы на ближайшее будущее? После того сезона я сильно разругался с "населением" Мозамбика, меня обвинили в том, чего я не делал, а потом никто не пожелал извинятся. Я вовсе покинул страну. А в новой команде занялся перестройкой, это долгий процес, вот в следующем сезоне по плану Академия Маракай повысится в классе, и сразу вклинится в борьбу за медали. После феерических побед Файгаффа Вас назначили впервые тренером сборной. Насколько удачным был период управлением Мозамбика? Мозамбиком я управлял только в комерческом турнире. Сборная боролась до последнего, но в итоге не сумела собраться в решающем поединке. После Вам доверили Камерун, Замбию, Конго, сейчас Венесуэлу. Почему так часто меняете сборные? Выводили команды на ЧМ, ЧК? В Камеруне и Замбии я был на подхвате, по сути этими сборными и не управлял (были проблемы у тех менеджеров, что до моего назначения руководили сборными. С Конго я уже играл отбор, снова боролся до последнего, но африканская сборная тогда была слаба, снова не сумели только в последней игре добиться положительного результата. Часто будете доверять 1-цам? Кроме тренеровок они будут получать опыт в сборной? Я состав определяю по конкретному сопернику и турнирной ситуации, поэтому сейчас на данный вопрос ответить не смогу. Спасибо за интересные вопросы. Спасибо Вам, желаю удачи в этом отборе Сообщение отредактировал S Skiper - 18.2.2015, 1:53 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:25 |