IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Валахии 16, 23 сезон
sanden
сообщение 20.1.2015, 11:23
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

Коммерческий турнир "Кубок Валахии" (КВ), самый старейший коммерческий турнир в ЗБ, проводится под эгидой ФС Румынии и берет свое название от местности в которой расположена столица Румынии Бухарест. (турнир проводится в 16 раз)

В данной теме можно обсудить происходящее в турнире. Если смогу выделить время, то будут обзоры и статистику турнира..... но ничего обещать не буду)))))

Ссылка на результаты и статистику турнира

Сообщение отредактировал sanden - 21.1.2015, 11:44

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sanden
сообщение 18.2.2015, 16:27
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

Со статистикой получилась лажа. Никак не могу довести ее до ума. У меня она вся поплыла. До обзоров пока тоже не добрался. Попробую для начала подвести некоторые итоги группового этапа. Несмотря на то что один из матчей еще не состоялся, итоги подводить можно, так как на турнирную таблицу этот матч уже никак не повлияет.

Итак,

Первая группа.
Первое место уверенно завоевал представитель Мексики. УАНАЛ Тигрес потерпел одно единственное поражение как раз от представителя Румынии - Каракал, который также проходит дальше. Возможно, в данной группе все сложилось бы и по другому, если бы не участие молдавской Дачии в международных соревнования. Из-за которых команда получила множество техпоражений. Это значительно упростило задачу как Каракалу, так и УАНАЛ Тигрес.

Вторая группа.
Очень хотелось, чтоб из группы дальше прошли два румынских клуба. Но голландская Фортуна смогла обойти Решицу и Пандурий. А вот Арад уверенно завоевал первое место в группе. В последнем туре даже позволил себе сыграть дублем. В Итоге дальше из группы идет только один румынский клуб. Решице не хватило одного очка чтоб обойти представителя Голландии.

Третья группа.
Ну что тут скажешь.... Униря Урзичень откровенно огорчила. Казалось бы хорошо начали, одержали победу. А потом... а потом тренер снова куда-то пропал. и в итоге последнее место. Дальше прошли представители Андорры и Албании.

Четвертая группа.
Здесь дальше прошли два румынских клуба))) А по другому и не могло быть.Ведь данная группа была сформирована из румын на 100 процентов. Кимия предсказуемо завоевала первое место в группе. Второе место достаточно уверенно занял Триколорул. Националь и Каллатис пытались навязать борьбу, но у же после первого круга четко вырисовывались лидеры группы.

Пятая группа.
Данная группа порадовала. Абсолютно заслужено дальше прошли экс-перзидент ФС Румынии и действующий президент ФС Молдовы. Оба клуба ни разу не проиграли своим конкурентам, которые остались за бортом. В очном же противостоянии команды обменялись победами. Дунэря Галаць и Зимбру идут дальше. А у представителя Лихтенштейна не было ни единого шанса уйти даже с последнего места.

Шестая группа.
И здесь не обошлось без потерь. Румынская Университатя покидает турнир так и не набрав очков. Не удалосс даже за ничью зацепиться. Хорошие шансы пройти дальше были у молдавской Родины из Комрата. Но до второго места не хватило нескольких голов. Эх, была бы более крупная победа в последнем туре, то можно было бы рассчитывать совсем на другую расстановку в таблице. В итоге дельше идет молдавский Глодень и Мальбун изх Лихтенштейна.

Седьмая группа.
Динамо Бухарест был очень близок к тому чтобы оказаться в плэйофф. Совсем немного не хватило для этого... достаточно было просто забить в последнем матче на один гол больше. Но этого не случилось... и как итог третье место. Дальше проходит представитель Мексики и Брунея.

Восьмая группа.
Здесь беспокоится было не о чем. В любом случае из группы должны были выйти клуба из Румынии и Молдовы. Однако, молдавский Флорешть сразу отказался от борьбы и в итоге потерпел 6 поражаний. ЧФР Клуж уверенно провел групповой этап. Ни одного очка команда не потеряла и со стопроцентным результатом завоевала первое место. А вот за второе место развернулась нешуточная борьба между Корвинул Хунедоара и Онешть. Не смотря на победу Онешть в последнем туре над своим прямым конкурентом дальше все-таки пробился Корвинул Хунедоара.

По итогам группового этапа в следующий раунд прошли:
7 команд из ФС Румынии
2 команды из ФС молдовы
7 команд из других ФС

Надеюсь, результаты жеребьвки не сведут в очном противостоянии молдавские клубы... их и так мало))))
Удачи румынам!!!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- sanden   Кубок Валахии 16   20.1.2015, 11:23
- - WBB   Фавориты турнира с точки зрения Рейтинга Участнико...   26.1.2015, 23:35
- - sanden   Итак, прошел первый тур. Как отметила уже Алина, а...   28.1.2015, 3:03
- - sanden   Статистика первого тура Результаты 1 Ид турнира Ст...   28.1.2015, 3:47
- - sanden   Статистика игроков после первого тура Бомбардиры ...   28.1.2015, 3:51
- - sanden   Обзор первого тура группового этапа Группа 1 В пе...   29.1.2015, 4:22
- - sanden   Статистика второго тура Результаты 2 Ид турнира Ст...   8.2.2015, 11:37
- - sanden   Статистика третьего тура Результаты 3 Ид турнира С...   8.2.2015, 11:46
- - skazochnica   да, Клуж крут...У Кимии на 4 мяча больше забитых, ...   13.2.2015, 0:14
- - sanden   Со статистикой получилась лажа. Никак не могу дове...   18.2.2015, 16:27
- - skazochnica   Саш,спс за отчётик Таааак,очень рада,что вышла ...   18.2.2015, 22:00
- - skazochnica   у нас 3 румынские пары...ооочень жаль,сразу минус ...   20.2.2015, 4:11
- - skazochnica   Интересный факт. Все победы дома нету прорывов и ...   24.2.2015, 23:18
- - skazochnica   урааааааааа!!!!!!я вышла...   26.2.2015, 23:28
- - agent 007   Выходит тот кто больше забил на выезде, в этом слу...   26.2.2015, 23:32
|- - skazochnica   Цитата(agent 007 @ 26.2.2015, 22:32) Выхо...   27.2.2015, 1:24
- - skazochnica   Как я и ожидала в гостях продула с ужааасным счёто...   3.3.2015, 23:37
- - skazochnica   такого я не ожидала...не знаю,где,что взялось...Са...   5.3.2015, 22:54
- - skazochnica   не знаю почему, но мне кажется, финал будет как и ...   7.3.2015, 2:21
- - skazochnica   Так, все победы домашние... Кимия-Дунэря 1-0 Трико...   12.3.2015, 21:35
- - skazochnica   я в шоке...даже дисква мою Дунэрю не сломила. я на...   17.3.2015, 21:36
- - skazochnica   Шмель достойный соперник, я его считала главным ко...   17.3.2015, 22:10
- - skazochnica   сказать, что я в восторге,это ничего не сказать ...   19.3.2015, 21:52

Closed TopicStart new topic