![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 867 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ожидании 2 тура замерли и притихли тренеры, болельщики и эксперты. Это и понятно, первые туры всегда очень упорны и непредсказуемы. Поэтому прогнозов и я давать пока не буду. Ко всем без исключения участникам данной группы я отношусь очень уважительно. Может быть чуть сильнее сжимаю кулачки за Таиланд, но это и понятно - и я там был - мёд, пиво пил - текло по усам, но и кое-что попадало. Просто для затравки.
Сингапур - Таджикистан Пакистан - Таиланд Вануату - Йемен Первый матч серьёзное испытание для обоих тренеров. На тренерском мостике они не так давно. Первые смотрины у каждого прошли по разному. А сегодня я жду, на что смогут замахнуться и претендовать в этом отборе обе сборные и их тренеры. Михов Виталий (MVA) и его Сингапур новейшего образца впервые предстанут перед своими домашними трибунами. Команда к поединку подходит во всей боевой готовности. Скажу честно, у меня были опасения, смогут ли все игроки успеть восстановиться физически. А мне в ответ - ноу проблем с физой и не только! Для Юлии Галич (Varzobb) напротив - это первый выездной поединок. Какова будет выездная модель? К тому же поломать свою светлую голову нашей умнице предстоит как в выборе основного вратаря на этот матч, так и кем заменить Иноята Шодиева, который в физическом плане прибыл в сборную в разобранном состоянии. Мораль таджиков не идеальна, но и не криминальна. Для следующей пары участников нашёл очень интересное и хитрое, но в то же время думаю очень похожее на истину сравнение. Это будет матч претендентов за право претендовать на третье итоговое место. Итоговый же результат после первого тура был для них разным. Но нисколько не сомневаюсь, что обе команды запомнились нам всем своей игрой. Сегодня в противостоянии мощь атаки хозяев против неуступчивой обороны гостей. И очень надеюсь на то, что на первый план не выйдут вратарские ошибки. Пакистан и его тренера Игоря Воробець (kesh) снова подводят клубные тренеры сборников. В минусе по морально-волевым: вратарь Фалак Джавед, защитник Юнус Шахбаз, полузащитник Риаз Тарик, и в атаке Раис Анвер, и чуть в меньшей степени Ясир Амин и Фалак Юссаф. Но физа в полном порядке. У Таиланда и Михаила Веселова (Daishi) голова болит от выбора вратарей. Физготовность впечатляет, но мораль в минусе: Торн На-Таруе, Накарим Ларбтайсон и Чавалит Пинтакул(все оборонцы), Писану Афтсак и Чакрапант Лунгавонг(оба атака). У "боевых слонов" вижу перестановки в составе, но секретов выдавать не стану. Посмотрим насколько это поможет. Ну а в последней паре представлен центральный матч тура. И здесь вопрос и интрига матча лишь в одном - узнаем уже сегодня, сможет ли сборная Вануату навязать борьбу Йемену за первое место в группе. Вы уж меня извините, но как говорится - тут вопросов не имею. Обе команды в прекрасной боевой готовности. И мораль, и физа на идеальной высоте. Совершенно иной подход, и наверное уровень игры и подготовки перед конкурентами. Это прежде всего и заставляет выделять их из толпы. А Южная Корея сегодня свободна от официальной игры. Тову предварительно они планировали. Посмотрим насколько всё срастётся у них в этом плане. Ну а ждать нам остаётся чуть меньше часа. Всем удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:18 |